В нападении на новосибирскую семью обвинили коллекторов

В нападении на новосибирскую семью обвинили коллекторов

23:59 В нападении на новосибирскую семью обвинили коллекторов
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Узаконенные коллекторы снова оказались в центре скандала. На сей раз безжалостные работники коллекторской службы ворвались в квартиру одной из семей г. Новосибирска. Женщина взяла в долг 5000 руб в фирме под названием «Деньги сразу», однако не смогла к назначеному сроку отдать указанную сумму.

В связи с этим к ней пришли коллекторы с требованием отдать данной компании уже 240 000 руб. Отказавшись это делать, женщина и её родные стали жертвами жестокого обращения. Незваные гости изнасиловали хозяйку жилья, а также избили до полусмерти её супруга и семнадцатилетнего сына. После этого они украли телефон и покинули жилище. По факту случившегося открыто уголовное производство.

Подобные инценденты не редкость. В Ульяновске жертвой коллекторов стал ребенок двух лет: желая выбить долг, сотрудники фирмы забросили в окно дома емкость с горючей смесью. Мальчик получил тяжелые ожоги. А коллекторы Омской области и вовсе прибегают к методам запугивания и угроз расправой.

В Госдуме депутаты приняли решение о том, что необходимо пересмотреть законодательные акты и закрепить регламент, который будет ограничивать коллекторских работников. В частности, предлагает запретить методы насилия, повреждения имущества и давления. Также коллекторы не смогут передавать информацию о задолженности третьим лицам.
4. Ученые нашли «недостающее звено» иммунитета



Читайте ранее:
скачанные файлы (1)
Физрук 3 сезон 3 серия 5 апреля 2016

Телеканал ТНТ давно ...

Закрыть