Нардеп заявил о «кокаиновом драйве» Саакашвили

Нардеп заявил о «кокаиновом драйве» Саакашвили

18:55 Нардеп заявил о «кокаиновом драйве» Саакашвили
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В своем интервью для телеканала «112 Украина» Вадим Рабинович не очень лестно отозвался о деятельности губернатора одесской области – Михаила Саакашвили. При этом Рабинович заметил, что все давно знаю о тех беспорядках, которые начали твориться в самом городе после прихода в регион грузина.

Совсем недавно Саакашвили оказался в центре очередного скандала. На этот раз он ворвался в помещение, с которого довольно скоро выбежал в возбужденном состоянии и никак не мог контролировать себя. После этого Вадим Рабинович заявил о том, что все давно знают о «кокаиновом драйве» губернатора.

Это уже далеко не первый скандал, в центре которого оказывается Михаил Саакашвили. Однако президент не хочет принимать это, и не желает уволить человека, не способного навести порядок в столь важном для страны регионе. Единственное, чем запомнился для многих Михаил – громкие заявления, которые он делает на телевидении. Правда, дальше, чем до слов дело так и не дошло. Грузина обвиняют во многом, включая хищения денег и контрабанду. Однако Саакашвили пока удается удержаться за свою должность, и он продолжает творить беспорядки не только в области, но и в самой Одессе.



Читайте ранее:
1464952232_pesik
Песков – «праздника в Кремле» не будет

Во время общения с ж...

Закрыть