У Натальи Водяновой родился сын

У Натальи Водяновой родился сын

15:46 У Натальи Водяновой родился сын
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


На своей страничке в популярной социальной сети Инстаграм, Наталья сообщила, что родила сына. Назвали Романом. К слову, Наталья уже в пятый раз становится матерью. У нее трое детей от первого брака с Джастином Тревером Беркли – известным аристократом из Англии. От него она родила дочку, которую назвали Невой и двух сыновей Виктора и Лукаса Александра.

Last Saturday (RUS below) early in the morning, our family welcomed a new baby boy: Roman. A beautiful little shrimp, discovering the world already with the help of his brothers and sister, and making Papa very proud. I am well, even if a bit tired, but ready for a big summer! Thank you to all my friends for their messages and to everyone for their support. >>>>>> Ранним утром субботы в нашей семье стало на одного мужчину больше. Ромашка уже дома и познает мир в окружении сестры и братьев. Антуан горд, я — уставшая, но счастливая и жду лета в надежде немного отдохнуть. Спасибо Вам мои дорогие за ваши сообщения и поддержку.

Фото опубликовано Natalia Vodianova (@natasupernova)

Роман, который родился на свет 4 июня, от второго брака с французским миллиардером Антуаном Арно. У Водяновой и Арно уже есть сын Максим, который появился на свет в 2014 году.

Наталья сообщила, что они с сыном уже выписались из роддома и находятся дома в окружении родных и близких. Сама актриса счастливая, но уставшая и ждет лета, чтобы немного отдохнуть. Отец ребенка очень горд и тоже счастлив.

uzn_1432722403
Наталья Водянова – известная актриса и модель.



Читайте ранее:
Ksenia Sobchak And Vladimir Ashurkov In Conversation
Ксения Собчак ждет ребенка?

Как только стало изв...

Закрыть