Наталья Водянова инсульт

У Натальи Водяновой заподозрили инсульт

20:17 У Натальи Водяновой заподозрили инсульт
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Известная российская модель Наталья Водянова переполошила своих поклонников. Вчера ее срочно госпитализировали в одну из больниц Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт.

Наталья Водянова инсульт видео





Подозрение на инсульт у модели Натальи Водяновой не подтвердилось, сообщил помощник модели Тимон Афинский.

«Один уголок рта был ниже другого. Асимметрия улыбки бывает признаком инсульта», — рассказал помощник модели Тимон Афинский.

Врачи предложили Водяновой пройти осмотр в клинике.

Наталья Водянова подтвердила, что обратилась за помощью медиков. В своем аккаунте в Instagram она разместила видео, где она находится в машине «скорой помощи». «Привет, дорогие. Еду по Питеру в «скорой помощи». Но все в порядке, не переживайте. Если вы что-то услышите, это неправда. Я жива и здорова», — сказала она.



Наталья Водянова инсульт фото

В больнице признаки инсульта не подтвердились. Врачи полагают, что у Натальи Водяновой асимметрия мимики. Сейчас девушка чувствует себя лучше. Ей ничего не угрожает.

«С Натальей Водяновой все в порядке, подозрение на инсульт не подтвердилось», — сказал Афинский.

Он пояснил, что после пресс-конференции сегодня днем он заметил ассиметричную улыбку у Натальи, что может быть одним из признаков инсульта, и вызвал врачей.

«Но позже мы вспомнили, что Наталья Водянова недавно посещала стоматолога и, возможно, анестезия задела нерв», — добавил он.

Девушка сегодня успокоила фанатов. Водянова записала видеообращение, в котором объяснила, что с ней произошло.


Наталья Водянова состояние здоровья

«Доброе утро, дорогие, — обратилась Наталья Водянова 22 сентября. — Спасибо всем тем, кто вчера переживал. На самом деле было подозрение на инсульт, но всё обошлось. Ничего страшного. Доктора говорят, что это всё очень локально. И из-за того, что накануне приезда в Петербург я ходила к дантисту. Когда делали анестезию, задели нерв. И он был парализован. Поэтому я не могу улыбаться».

Наталья также добавила, что, как и планировалось, она собирается посетить в Петербурге гимназию №46, где пройдёт встреча с педагогами и детьми.

«Хотя очень волнуюсь, так как без улыбки я сама не своя», — отмечает супермодель.

В Петербурге красавица принимает участие в ряде мероприятий по проблеме детей с аутизмом, о которых звезда знает не по наслышке. У младшей сестры Натальи диагноз аутизм. В августе охранники одного из кафе в Нижнем Новгороде потребовали от Оксаны Водяновой покинуть заведение, так как ее вид вызвал раздражение персонала.

На прошлой неделе журнал Forbes поставил Водянову на пятое место в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира. Россиянка является лицом брендов Stella McCartney и Theory, занимается продажей собственной линии нижнего белья совместно с Etam, а также рекламирует парфюм Calvin Klein Euphoria и продукцию Guerlain. В прошлом году ее доход составил $4 млн.



Читайте ранее:
Valeriya-Li-2
Во Владивостоке маньяк убил девушку

Во Владивостоке жест...

Закрыть