Наталья Водянова призналась, что у нее парализована часть лица

Наталья Водянова призналась, что у нее парализована часть лица

11:58 Наталья Водянова призналась, что у нее парализована часть лица
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


16 октября 33-летняя супермодель Наталья Водянова и певец Дима Билан появились в прямом эфире шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале. Наталья призналась ведущему, Ивану Урганту, что пока не может улыбаться, поскольку у нее парализована левая часть лица.

Наталья Водянова и ее друг, партнер по благотворительному проекту «Не молчи» Дима Билан, стали гостями в эфире шоу «Вечерний Ургант» 16 октября. Однако, войдя в студию, супермодель не подарила присутствовавшим очаровательную улыбку, как обычно — и тут же объяснила, почему не смогла это сделать.

Наталья призналась ведущему шоу, Ивану Урганту, что пока не улыбается по причине… паралича левой части лица. Иван уточнил, поправима ли эта ситуация, и модель утвердительно кивнула.

Напомним, вечером 21 сентября Наталья Водянова была госпитализирована в одну из клиник Санкт-Петербурга с подозрением на инсульт. По неподтвержденной информации, асимметрия лица модели, замеченная ее директором Тимоном Афинским (именно он вызвал карету скорой помощи), могла возникнуть и из-за неудачной анестезии перед стоматологической операцией, через которую прошла Наталья перед пресс-конференцией в Петербурге.

Уже 22 сентября Водянова заверила взволнованных поклонников на своей странице в Facebook, что «все обошлось, ничего страшного». Однако этот инцидент произошел уже три с половиной недели назад, а звезда до сих пор не может улыбаться.

Обычно такая живая мимика мамы четверых детей Натальи Водяновой заметно отсутствовала у нее и на недавнем гала-вечере «Не молчи», прошедшем в Сочи в рамках музыкального фестиваля «Новая волна-2015». Напомним, проект «Не молчи» фонда Натальи Водяновой «Обнаженные сердца» в сотрудничестве с Яной Рудковской и Димой Биланом стартовал в начале сентября одновременно с премьерой клипа певца на одноименную песню. Трогательный ролик о людях с особенностями развития получил мощный отклик в обществе.



Читайте ранее:
xw_1163017
Подозреваемый в нападении на журналистов ВГТРК сдался силовикам сам

Мужчина, подозреваем...

Закрыть