Филип Бридлав желал втянуть НАТО в войну с Россией

Филип Бридлав желал втянуть НАТО в войну с Россией

17:20 Филип Бридлав желал втянуть НАТО в войну с Россией
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Международная комиссия, расследующая дело по крушению малазийского самолета в Украине уже в течении двух недель может прибыть в Москву. Это необходимо для того, чтобы наладить связь непосредственно с российскими партнерами. Так можно будет значительно ускорить процесс расследования дела, и наконец-то назвать настоящего виновного в катастрофе, отобравшей 298 человеческих жизней.

Переговоры пройдут в ближайшее время, ведь многие эксперты настаивают на том, чтобы поскорее создать международный трибунал. Это поможет расследованию дела, ведь уже почти 2 года не удается окончательно разобраться в том, какая сторона все же виновна в инциденте. Ни одна из сторон конфликта пока не взяла ответственности на себя.

Комиссия установила, что причиной крушение стал взрыв возле левой части самолета. Предположительно, причиной крушения стало попадание ракеты, выпущенной с ЗРК «Бук». Рейс следовал в Куала-Лумпур, взлетев в аэропорту Амстердама. На востоке Украины самолет неожиданно исчез с радаров, а пилоты перестали отвечать на запросы. Только через несколько часов стало известно о том, что самолет был сбит, однако виновную сторону пока не удалось установить.



Читайте ранее:
1436739654_808581_12
Комиссия по рейсу МН-17 посетит Москву

Международная комисс...

Закрыть