Навальный опозорился в эфире «Дождя»

Навальный опозорился в эфире «Дождя»

11:34 Навальный опозорился в эфире «Дождя»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Медиаэксперт Анатолий Шарий раскритиковал самопровозглашенного кандидата в президенты РФ Алексея Навального по итогам его интервью Ксении Собчак в эфире телеканала «Дождь».

Беседу с политиком Собчак начала с того, как Навальный получил загранпаспорт, затем Ксения затронула «глупости», которые пишут про «кандидата» в социальных сетях, а после обсудила с Алексеем социальную сторону его президентской программы.

«Слова Алексея Навального выпрыгивали, как лягушки из болота. Ксения сразу же хватает и начинает душить», — отметил Шарий.

Особое внимание медиаэксперт обратил на вопрос Ксении Собчак о тратах России на здравоохранение:
Что касается президентской программы Навального, то вопрос Собчак о том, сколько Россия тратит в процентах от консолидированного ВВП на здравоохранение, — это вообще удар под дых. Он так и не смог ответить на этот вопрос, хотя заявляет в своей программе, что расходы на здравоохранение должны быть увеличены именно в два раза, а не в три, например, или в четыре. Казалось бы, вопрос касается конкретного программного положения. Вот и скажи четкую цифру. Но увы.

«При этом, — продолжает Анатолий, — Алексей никогда не признается в том, что он не прав или чего-то не знает. Он всегда выкрутится. Навальный привык жить в окружении миньонов, которые будут кивать головой и смотреть на него, как на повелителя мух, в любом случае».



Читайте ранее:
18558937_108876466363319_834041814603773273_o
Бойца MMA Мурада Амриева насильно вывезли из Белоруссии в Россию

Вечером 8 июня бойца...

Закрыть