Навальный скрылся от приставов, пришедших описывать имущество

Навальный скрылся от приставов, пришедших описывать имущество

22:50 Навальный скрылся от приставов, пришедших описывать имущество
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Экс-советник губернатора Кировской области Алексей Навальный вновь скрылся от приставов, которые пришли к нему домой описывать имущество. Как сообщил ТАСС официальный представитель УФССП по Москве Тимур Коробицын, «должник Алексей Навальный в очередной раз не выполнил законных требований судебного пристава- исполнителя».

«Сегодня судебный пристав Люблинского отдела судебных приставов УФССП по Москве совершил выход по адресу должника, так как он игнорировал требование о явке и уклонялся от встречи с приставами», — сообщил Коробицын.

По его словам, после прихода пристава по адресу должника Алексей Навальный вновь отказался исполнить законные требования судебного пристава — дать возможность пройти в квартиру и провести осмотр и опись имущества и в очередной раз скрылся от судебного пристава.

Приставы взыскивают с Навального долг в 4,5 млн рублей в пользу «Многопрофильной процессинговой компании», присуждённых к выплате по «делу «Ив Роше».

В минувший четверг, 8 октября, Навальный также скрылся от судебного пристава, которая пришла к нему, чтобы арестовать имущество в рамках исполнительного производства о взыскании солидарной задолженности с Алексея и Олега Навальных в размере более 4 млн 490 тыс. рублей в пользу ООО «Многопрофильная процессинговая компания».



Читайте ранее:
malaysia-777-mh17
«Алмаз-Антей» причины крушения MH 17 прямая трансляция

«Алмаз-Антей» причин...

Закрыть