Немецкая соцсеть для профессионалов секс-индустрии открыла вакансию «тестировщика борделей»

Немецкая соцсеть для профессионалов секс-индустрии открыла вакансию «тестировщика борделей»

21:43 Немецкая соцсеть для профессионалов секс-индустрии открыла вакансию «тестировщика борделей»
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Немецкая социальная сеть для профессионалов секс-индустрии открыла вакансию «тестировщика борделей», который будет заниматься оценкой качества оказываемых услуг в борделях Берлина. Об этом сообщает CNBC.

 

 

Социальная медиаплатформа Kaufmich.com («Купи меня») для компаний из секс-индустрии и их клиентов занялась поисками человека (мужчины или женщины) с высшим образованием, который присоединится к их команде оценки качества борделей.

 

 

В вакансии говорится, что кандидату предстоит проверять чистоплотность и угодливость сотрудников борделей и общее качество оказываемых услуг. Для этого ему придётся заниматься сексом с проститутками.

 

 

«Тестировщик борделей» должен иметь высшее образование, предпочтительно в сфере менеджмента или гостиничного дела, а также обладать «практическим опытом посещения борделей в течение нескольких лет». Опыт оказания эскорт-услуг — дополнительный плюс.

 

 

Кроме того, кандидат должен иметь чистый, опрятный внешний вид и справку о хорошем состоянии здоровья, быть общительным, а также любить работать с людьми. Свободное владение немецким и другим (предпочтительно — французским) языком приветствуется.

 

 

По словам представителя Kaufmich, на момент публикации материала на CNBC на вакансию откликнулось порядка 150 человек. Большинство из них проживает на территории Германии, но есть также соискатели из Бельгии, Нидерландов и Великобритании. Кандидат, который получит место, сначала будет работать в Берлине, а затем и по всей Германии.

 

 

Приём резюме от кандидатов будет длиться вплоть до 31 марта. Размер заработной платы компания не раскрывает.

 

 

Проституция и бордели официально разрешены на территории Германии. Оказанием секс-услуг там занимается около полумиллиона женщин, они платят налоги и даже имеют собственные профсоюзы.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть