Денис Бурыгин Стелла банк Ростов-на-Дону, Неплательщик застрелил директора ростовского Стелла-банка

Неплательщик застрелил директора ростовского Стелла-банка

18:05 Неплательщик застрелил директора ростовского Стелла-банка
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



В заявлении банка, говорится, что покушение на директора Дениса Бурыгина совершил злостный неплательщик. В целях проведения расследования подробности не разглашаются. Банк работает в обычном режиме, говорится в сообщении.

 
Ранее об убийстве сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Личность второго мужчины устанавливается. Информацию о случившемся подтвердили в региональных управлениях МВД и СКР. По словам собеседника агентства, по предварительной версии, Бурыгин встретился с клиентом, затем один из них застрелил другого, а потом покончил с собой.

 

 

По информации DonNews, убийство произошло в кабинете Бурыгина. Его тело обнаружил один из охранников банка. На место выехал начальник главного управления МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов.

 

 

Стелла-банк был основан в 1994 году, с 2004 года является участником системы страхования вкладов. Единственный акционер банка — председатель совета директоров Константин Аверин. Сеть банка представлена головным офисом, расположенным в Ростове-на-Дону, девятью территориальными подразделениями и десятью операционными кассами вне кассового узла. В рейтинге кредитных организаций по версии Banki.ru Стелла-банк занимает 546-е место.

 


 



Читайте ранее:
60e3a5b2684bf5
Павел Дуров опровергает слухи о взломе мессенджера Telegram

Переписка из мессенд...

Закрыть