Нет обвинительного заключения в тюрьме Sandra Bland

Нет обвинительного заключения в тюрьме Sandra Bland

20:48 Нет обвинительного заключения в тюрьме Sandra Bland
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Большое жюри решили, что чиновники ни проведение шерифа, ни тюремщики совершили преступление в лечении черной женщины, которая умерла в тюрьме графства Техас летом прошлого года, но до сих пор не определена ли государство солдат, которые арестовали ее приходится сталкиваться обвинения, сказал прокурор.

Прокурор Даррелл Иордания понедельник заявил, что присяжные Уоллер уезда вернется в январе рассмотреть вопрос о целесообразности обвинение кавалерист, кто арестован 28-летний Сандра Блэндом в июле.

Чикаго-площадь женщина был остановлен 10 июля для принятия неправомерных смены полосы. Dashcam видео показали остановка движения быстро стал конфронтационный, с Trooper Брайан Encinia в одной точке проведения электрошокового пистолета и кричать на мягкий, «я буду гореть вас!», Когда она отказалась выйти из машины.

Департамент директора общественной безопасности Стив McCraw сказал Encinia — кто в июне завершила годичную испытательный срок в качестве нового солдата и был на административной пошлины после смерти Блэнда — нарушил внутреннюю политику профессионализм и вежливость.

Бленд было принято в наручниках в тюрьму графства в соседнем Хемпстед, примерно в 50 милях к северо-западу от Хьюстона, и остался там, когда она не могла привлечь около $ 500 за залог. Она была обнаружен мертвым спустя три дня, висит от клеток с раздела пластиковый мешок для мусора, используемого в качестве лигатуры на шее.

Ее арест и смерть пришла на фоне повышенной национальной контроля полиции и их отношениях с черными подозреваемых, особенно те, убит сотрудниками или кто умер под стражей в полиции.

Родственники BLAND, наряду со сторонниками, работающих на социальных медиа проводок, сомнение вывод медицинскому эксперту, что Бленд убил себя.

В первые дни после смерти Бленд, графство власти освободили видео из СИЗО, чтобы развеять слухи и теории заговора, что она умерла прежде, чем она прибыла в тюрьму или был убит, находясь под стражей. Должностные лица графства сказали, что они сами получали угрозы.

Кэннон Ламберт, адвокат, представляющий семью Блэнда, заявил в понедельник, что решение Большого жюри является последовательной с тем, что семья считает, до сих пор попытки властей скрыть события после ареста Блэнда.

«Они по-прежнему делать вещи, которые мы разочарованы,» сказал он.

Мать Блэнда, Женева Рида-Телятина, заявил на пресс-конференции, состоявшейся в Чикаго до оглашения в понедельник вечером, что она хочет, чтобы все доказательства и был разочарован задержками в случае.

Адвокат Ларри Роджерс признал большие жюри, как правило, встречаются в тайне, но, что процесс означает адвокаты семьи Блэнда не смогли изучить результаты расследования Texas Rangers в ее смерти, потому что это великий отчет свидетельствует жюри.

Уоллер окружного прокурора Элтон Матис, который назначил пять специальных прокуроров, чтобы справиться с Блэнду дело, сказал, что нет ничего в этом расследовании «, который показывает, что-то случилось, но она убила себя.»

«После представления всех доказательств, как это относится к смерти Сандра мягкий, большое жюри не вернуть обвинительное заключение,» Jordan, один из пяти назначенных прокуроров, сказал после большого жюри встретились с понедельника около 11 часов. «Большое жюри также считается то, что произошли в тюрьме и не возвращают обвинительное заключение.»

Ламберт сказал в понедельник поздно вечером он считает, прокуроров решение есть возвращение большого жюри в январе еще одна попытка задержать освобождение Рейнджерс «отчет. Он сказал, что ожидает, чтобы задать федеральный судья, чтобы заставить власти Техаса, чтобы перевернуть документ.

Рид-Телятина не может быть достигнуто за комментарий по поводу решения Большого жюри поздно в понедельник. Она подала противоправное смерти иск в федеральный суд в Хьюстоне против солдата, Техас Департамента общественной безопасности, Уоллер уезда и двух сотрудников тюрьмы. Судья на прошлой неделе установил января 2017 дата суда в этом случае.

Мягкие семьи адвокаты утверждают, Уоллер County тюремщики должны проверили на нее чаще и, что округ должен выполняться умственные оценки, как только она раскрыта она была история о попытке самоубийства.

Должностные лица графства сказал Бленд лечился, а также заключен в тюрьму и предъявили документы, которые показывают, что она дала тюрьме работникам противоречивую информацию о, была ли она самоубийство.

Рид-Телятина также утверждает, в ее иске, что Encinia, кавалерист, который арестовал ее дочь, фальсифицированной штурмовой утверждение принять Бленд под стражу.

Мелисса Хэмилтон, посетив уголовного права ученый в Университете Хьюстона, сказал Бленд не имел законного права оставаться на своей машине после того, как солдат приказал ей.

«Нравится вам это или нет, Верховный Суд ясно дал понять полиция отвечает на остановке движения, и они могут сделать кто-нибудь выйти из машины — водитель или пассажир — без причины», сказала она. «Идея, что это позволить полиции контролировать потенциально опасные ситуации.»



Читайте ранее:
GOP Presidential Candidates Debate In Las Vegas
Тед Крус закрывается на Дональда Трампа Республиканского президента

Крус тропы Трамп лиш...

Закрыть