Jerusalem Post: Нетаньяху дал Путину понять, что никогда не отдаст Голаны

Jerusalem Post: Нетаньяху дал Путину понять, что никогда не отдаст Голаны

20:04 Jerusalem Post: Нетаньяху дал Путину понять, что никогда не отдаст Голаны
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Биньямин Нетаньяху, занимающий должность премьер-министра Израиля встретился с главой Российской Федерации Владимиром Путиным. Разговор между политическими деятелями был посвящен проблеме регулирования ситуации, сложившейся в Сирии. Во время прошлого визита израильского гостя были обговорены вопросы, посвящены войскам. Необходимо было не допустить того, чтобы солдаты двух стран случайно открыли огонь друг в друга. В этот раз обсуждались территориальные вопросы.

Это связано с тем, что согласно тексту резолюции ООН Израиль обязан отказаться от Голанских высот. В свою очередь Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль никогда не пойдет на подобный шаг, ведь это плато имеет очень большое стратегическое значение для государства.

Во время встречи также обсуждались вопросы, связанные с взаимодействием двух стран для предотвращения недопонимания со стороны двух государств. Таким образом, Израиль хочет обезопасить себя, а Россия обрести союзника на Близком Востоке. Пока остается не понятным, была ли эта встреча последней, или две страны и в дальнейшем будут продолжать сотрудничество в сфере безопасности и развязки Сирийского конфликта.



Читайте ранее:
139993
Фанаты против хейтеров: на заре справедливости

Еще до своего непоср...

Закрыть