«Неудержимые 3» на торренте за полторы недели до премьеры


«Неудержимые 3» на торренте за полторы недели до премьеры

14:05 «Неудержимые 3» на торренте за полторы недели до премьеры



24 июля в сети появился фильма «Неудержимые 3», премьера которого состоится только 4 августа. За несколько часов пользователи скачали фильм более 100 тысяч раз. Об этом сообщает TorrentFreak.

 

Попавшая в сеть в ночь с 24 на 25 июля копия фильма, была промаркирована на торрентах как «DVDScr» или DVD-скринер. Такие записи обычно используются в рекламных целях или для распространения фильмов среди журналистов.

 

Часто копии делают чёрно-белыми или снабжают различными раздражающими надписями, чтобы в случае утечки просмотр привлёк только самых неприхотливых зрителей, но в случае с «Неудержимыми» речь идёт о полноценной качественной копии размером до двух с половиной гигабайт.

 

В популярном трекере The Pirate Bay версии фильма раздают по 8-9 тысяч человек одновременно. Как отмечает TorrentFreak, экранные копии влияют на прокат фильма незначительно, однако вариант в полноценном DVD-качестве, пусть и не в Full HD, может принести студии значительные убытки.

 

expendables3-leaked-53d2427fcff64
Кадр из фильма Неудежржимые 3

 

Одним из самых громких «сливов» в сеть блокбастеров за последние годы была утечка фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха»: он попал в сеть за два месяца до релиза в виде копии с незаконченными спецэффектами.



Читайте ранее:
Закрыть