Неверов призывает проследить за мобильными операторами

Неверов призывает проследить за мобильными операторами

15:39 Неверов призывает проследить за мобильными операторами
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Сергей Неверов, находящийся на должности вице-спикера Госдумы, призвал все ответственные органы проследить за тем, чтобы мобильные операторы резко не увеличили стоимость своих услуг. Подобные действия операторы могут объяснять вступлением в силу целого пакета антитеррористических законов. Однако, как заявили все ответственные органы, это ни коим образом не связано, и операторы просто хотят набить свои карманы.

С сегодняшнего дня вступает в силу целый ряд законов, более известных в РФ как «пакет Яровой». Он обязывает операторов мобильной связи хранить большие объемы информации. Однако Путин рассказал о том, что для этого следует использовать отечественную аппаратуру. Таким образом можно минимизировать потери, а правительство будет вносить все необходимые поправки для того, чтобы операторы не понесли убытки. В то же время каждый из операторов, кто повисит стоимость услуг или же не выполнит требования закона, будет жестко наказан.

Есть вероятность того, что если операторы смогут сохранить прежнюю стоимость услуг и вписаться при этом под требования закона, то значительно пострадает качество предоставляемых услуг. Время покажет, насколько современные операторы готовы к борьбе с обстоятельствами.



Читайте ранее:
orig-710x4501469057276igra-prestolov-1469057276
Создатели «Игры престолов» поведали историю о вырезанной сцене

Сценаристы сериала «...

Закрыть