Невеста для сына миллиардера: по каким критериям отбирали будущую жену

Невеста для сына миллиардера: по каким критериям отбирали будущую жену

18:13 Невеста для сына миллиардера: по каким критериям отбирали будущую жену
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Не так давно сын российского миллиардера Гуцериева – Саид – женился. Пышная московская свадьба и сдержанная церемония по ингушским традициям в Лондоне привлекли огромное внимание общественности. Однако наибольший интерес вызвала персона невесты – Хадижа Ужахова.

Избранницу для Саида искали в течении 4 лет. Хадижа же стала кандидаткой в невесты всего лишь год назад. При подборе будущей жены для Саида учитывалось не так много критериев. От девушки требовались красота, скромность, а также уважение и исполнение национальных традиций и ингушское происхождение.

В СМИ долгое время обсуждалось, кем же на самом деле является Хадижа. Спорили и о возрасте девушки. Большой интерес вызывала и семья невесты, о которой до сих пор не известно практически ничего. Сама же Хадижа оказалась студентом кафедры стоматологии в университете им. Евдокимова. Двадцатилетняя девушка не имеет никаких аккаунтов в интернете, кроме пустой странички ВКонтакте, используемой ею для общения с одногруппниками.

В прошлую субботу состоялась свадьба Хадижи и Саида Гуцериева, отец которого владеет состоянием в 2,4 миллиарда долларов. Само же празднование обошлось в 1 миллиард рублей.



Читайте ранее:
a8e42d552e6520
Элон Маск представил недорогую Tesla Model 3

Элон Маск, нынешний ...

Закрыть