НКО Украины обвинена в лоббировании санкций против России

НКО Украины обвинена в лоббировании санкций против России

11:14 НКО Украины обвинена в лоббировании санкций против России
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В лоббировании определенных решений была уличена некая некоммерческая организация, носящая название «Европейский центр современной Украины». Из проверенных источников стало известно о том, что эта компания перевела на счет одной из американских компаний порядка 120 тысяч долларов.

Фирма Mercury после получения этих денег должна лоббировать целый ряд важных решений американского Сената, направленные на продление санкций по отношению к России. Более того, фирма также взяла на себя решение вопросов связанных с участием России в саммитах формата Великой 8, а также в отношениях между НАТО и Россией.

Таким образом не коммерческая организация, скорее всего финансируемая с бюджета Украины, может повлиять на восстановление нормальных отношений между Россией и Западом. Вполне реально, что такая позиция связана с обострением ситуации в восточной части Украины, к чему Россия, собственно говоря, не имеет абсолютно никакого отношения.

Если все необходимые законопроекты будут приняты сенатом США, то на быстрое восстановление прежних договоренностей надеется не стоит. Это еще раз подчеркивает продажность западной демократии, где на принятие того или иного решения может повлиять даже незначительная сумма денег.



Читайте ранее:
pic_c11ee11ff687029403bcef0599d29751
Астахов ушел добровольно

Павел Астахов заявил...

Закрыть