Новый бойфренд Бородиной фото, новый парень Ксении Бородиной Курбан Омаров, Новый бойфренд Бородиной кто он - Курбан Омаров

Новый бойфренд Бородиной

01:12 Новый бойфренд Бородиной
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



У светской тусовщицы и ведущей скандально известного телепроекта «Дом-2», Ксении Бородиной, которая совсем недавно расторгла брак с бизнесменом Юрием Будаковым похоже появился новый близкий друг.
 
 
Очередным избранником Ксении стал Курбан Омаров, друзья с детства называет его Зимой, он родом из Дагестана. Как уже призналась Ксения, они знакомы давно и все это время были друзьями.
 
 

023



022

10932077_747434218685666_1185083441_n

Привет нашей маршрутке

Видео опубликовано borodylia (@borodylia)

Половина меня

A video posted by borodylia (@borodylia) on

 
 
В компании своего нового бой-френда, Бородина отметила окончание очередного сезона проекта «Танцы со звездами». Хотя Ксения и ее партнер по шоу Александр Головин не попали в тройку победителей проекта, на вечеринке она повеселилась на славу и покинула банкет одной из последних.
 
 
Не отставал от Бородиной и «кадет» Александр Головин, который сначала танцевал с моделью Леной Кулецкой, а потом переключился на неизвестную очаровательную блондинку, с которой и провел остаток вечера.
 
 
Напомним, что причиной развода Ксении и Юрия послужила большая любовь ведущей ко всевозможным ночным тусовкам и ее желание провести время не в обществе мужа и полуторагодовалой дочки, а у барных стоек ночных клубов.

 

 

920885
 
 

Ксения Бородина, поддавшись уговорам своих почитателей, начала постепенно выводить из тени своего нового избранника, пришедшего на смену Михаилу Терехину. Поклонники ведущей шоу «Дом-2″ отметили, что она остается верна себе, потому что парень как две капли воды похож на ее бывшего.

 
 

Часть лица нового возлюбленного – а именно глаз, бровь и лоб – телезвезда показала в своем Instagram.«Собираем пазл», – поддразнила Ксения всех любопытных, так и не сообщив, кто он – ее таинственный спутник, но подтвердив, что сердце ее отныне не свободно.

 

 

Большинство подписчиков Бородиной после тщательного изучения фото постановили: «Это Михаил Терехин». Другие интернет-сыщики выяснили, что эта версия ошибочна, так как бывший бойфренд ведущей уже вовсю публикует фотографии с новой девушкой у себя в микроблоге, правда, потом сразу же их удаляет. Ксения же с интересом наблюдает за процессом идентификации ее друга по фрагменту лица и ерничает над особо бредовыми версиями.

 
 

Когда в спутнике звезды углядели ее приятеля Григория, телеведущая буквально взорвалась, периодически переходя на мат. «Гриш это треш полный!!!!! Приезжаю по вечерам к вам с жуком чтобы фото сделать и цветы сама себе присылаю… несчастная женщина (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», – иронизирует над собой в комментариях Бородина. «Ну ты меня сейчас убила просто», – ответил ей друг, которого ошибочно приняли за нового возлюбленного. Однако артистка не унималась и написала еще и официальной девушке своего приятеля: «Кать спасибо что одолжила Гришу… аааааа не могу!!! Кину тебе 500 р на телефон».

 

 

Пока телеведущая развлекается, читая версии следствия, ее подписчики резонно заметили, что как-то неловко совать нос в ее личную жизнь. «Да какая всем разница! Ее жизнь, ее проблемы с которыми она сама разберется. Живите своей жизнью, а то лопните от зависти. Она свободная женщина, красивая, обеспеченная, занимается тем чем хочет, ЖИВЕТ КАК ХОЧЕТ. Как все любят обсуждать чужую жизнь, а в своей черт ти что твориться!» – возмущается один из комментаторов. «Женского тебе счастья, Ксю! – пожелала другая подписчица. – А Мару целуй… мамина радость. Такие коменты, ржач невыносимый. Терехин, Гриша , Терехин. Уже давно пора забыть, закрытая книга. Мы тебя любим и всегда поддержим».

 

 

Другие же поклонники считают, что раз уж Ксения сказала «А», то необходимо огласить и весь остальной алфавит: «Ну хватит уже можно и полностью показать. Не вижу смысла выставлять отдельные части тела. Пятки, кончик пальца».

 


 



Читайте ранее:
Закрыть