Новое приложение позволит контролировать поток информации в тюрьмах

Новое приложение позволит контролировать поток информации в тюрьмах

18:27 Новое приложение позволит контролировать поток информации в тюрьмах
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


До недавнего времени телефонные переговоры из американских тюрем записывались, при этом как отмечалось администрации необходимо быть в курсе предмета разговоров, так как некоторые заключенные тюрем даже находясь в тюрьме продолжают руководить своими преступными делами.

Как показала практика такие записи-это огромное количество аудиоинформации, и не одна администрация в мире не смогла бы обработать такой объем информации используя человеческий ресурс. По данной причине тюрьмой была приобретена система машинного обучения, производимая фирмой Intelligent Voice. И результаты не заставили себя долго ждать, система сразу же обратила внимание на часто употребляемое слово three-way. И как потом выяснилось это было кодовое слово, употребление которого способствовало ведению преступного бизнеса.

Можно предположить, что проблема огромного количества информации решена, так как использование подобных систем дает возможность отслеживать огромный поток информации, компьютер может анализировать абсолютно все записи, при этом это будет гораздо надежнее а главное дешевле.

Автор статьи, напишите на adv@muskatmedia.ru , предоставим более удобную панель размещения новостей.



Читайте ранее:
Пока весь мир обсуждает развод Деппа и Херд и гадает бил или не бил, наш виновник "торжества" времени даром не теряет. В Стокгольме в "Гранд Отель" был запечатлен на камеру сначала в обнимку с длинноволосой стройной блондинкой, а продолжал вечер с симпатичной брюнеткой. Можно заметить на фото, что вид у Джонни довольно потрепанный: то ли по поводу предстоящего суда так переживает, а может большое количество выпивки и новых знакомств на нем так сказывается. Остается надеяться, что сбился он с праведного пути не надолго и что это ни как не скажется на его будущих работах в кино.
Джонни Депп пустился во все тяжкие

Пока весь мир обсужд...

Закрыть