Новые подробности в деле об убийстве Бориса Немцова

Новые подробности в деле об убийстве Бориса Немцова

11:58 Новые подробности в деле об убийстве Бориса Немцова
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Как выяснилось, в деле убийства политика Бориса Немцова есть ещё один свидетель преступления — 27-летний менеджер одной из фирм Евгений.

 

 

Он шёл по Большому Москворецкому мосту в наушниках и громко слушал музыку, смотрел в экран смартфона и потому самого момента убийства не увидел. Но зато он видел киллера со спины, и вот здесь показания Евгения конфликтуют с признательными показаниями, данными предполагаемым исполнителем убийства Зауром Дадаевым.

 

 

Убегавшего киллера Евгений видел со спины. По его словам, это был мужчина среднего роста, худощавого телосложения и с тёмнымиволосами. Убегавший был без куртки, говорит свидетель, и в мешковатой не по размеру одежде. В то же время давший признательные показания Дадаев — крупный мужчина спортивного телосложения.

 

 

Убегавший, как сообщил Евгений, сел на заднее сиденье белой машины отечественного производства, похожей на «Приору», хотя следствие потом установило, что киллеры скрылись на ZAZ Sens.

 

 

При этом свидетель заметил на месте происшествия девушку и женщину. Перекинувшись несколькими фразами со спутницей Немцова, они свернули с тротуара на ведущую к набережной Москвы-реки лестницу и быстро спустились вниз.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть