Интимное видео Касьянова и Пелевиной без цензуры

НТВ показал интимные сцены из жизни Касьянова и Пелевиной

19:22 НТВ показал интимные сцены из жизни Касьянова и Пелевиной
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Уже давно репортеры следят за особыми отношениями лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова и члена той же политической партии Натальи Пелевиной. Расследование, проведенное телеканалом НТВ, поразило всех: журналисты опубликовали видео и фотокадры, на которых зафиксированы интимные сцены этих политиков.

Согласно сообщениям работников канала, отношения Касьянова и Пелевиной долгое время держались в строжайшем секрете. Однако, когда стало известно об их интимных встречах, возник небывалый интерес к тому, что же в это время обсуждается столь известными персонами.

Из видео становится ясно, что Наталья Пелевина настаивает на разводе супругов Касьяновых. Михаил же никак не отвечает на подобное давление, и это вполне объяснимо. Его жена Ирина является единственной владелицей всей недвижимости, расположенной на Рублевке и принадлежащей их семье. Разумеется, что оппозиционер Касьянов не желает отказываться от двух особняков и гектара земли ради любовницы.

В защиту разоблаченных любовников выступил Владимир Соловьев. Российский журналист указал на то, что по закону никто не имел права вторгаться в личное пространство этих людей. Никакая сенсация не стоит нарушения простого права человека. на частную жизнь.6000 символов = 150 руб.

Интимное видео Касьянова и Пелевиной без цензуры



Читайте ранее:
barcelona-2016-real-madrid
Самое жаркое противостояние: Барселона — Реал Мадрид

Внимание всех футбол...

Закрыть