Няня убила ребенка

Няня убила ребенка — последние новости 04 03 2016

18:18 Няня убила ребенка — последние новости 04 03 2016
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Сети возникло видео с долею допроса гражданки Узбекистана Гюльчехры Бобокуловой, подозреваемой в безжалостном убийстве малыша в Столице. СМИ подразумевают, будто наверное полицейская съемка.

Няня убила ребенка

На допросе дама сознаётся, будто религиозна и желала бы существовать в Сирии, а жуткое грех сделала из мести из-за убийства мусульман в Сирии.

Отец Гульчехры Бобокуловой сказал, будто власти Узбекистана заключили в Самарканде его 19-летнего потомока, старшего отпрыска дамы. Родственники молодые люди сказали, будто никак не понимают обстоятельств ареста.

Заранее СМИ докладывали о типо отысканных в мобильном телефоне Бобокуловой контактах 2-ух человек, которые имели возможность быть в экстремистских организациях. Позднее СК РФ не подтвердил данные сведения.

Няня убила ребенка последние новости

Сообразно этому прецеденту центровой главк СКР расследует уголовное ремесло сообразно ст. 105 УК РФ («Смертоубийство»).

Пресненский трибунал Столицы в среду санкционировал арест Бобокуловой сроком на 2 месяца — по 29 апреля.

В суде дама объявила о гармонии на арест и поведала о себе. Бобокулова появилась в 1977 году, никак не судима, владеет среднее воспитание, у нее 3 отпрыской: 20, 19 и 16 лет. Пред заседанием она дала ответ только на Вотан вопросец корреспондентов, сказав, будто уничтожить девченку ей «отдал приказ Аллах».

Гульчехра Бобокулова без цензуры

eEASfH6mT-I

Отпрыск подозреваемой в деле о убийстве четырехлетней девченки-инвалида дамы поведал, будто мама в крайнее время нередко обнаруживала симптомы злости. Стимулированный на допрос в Узбекистане старшой малыш Бобокуловой пребывал вблизи с мамой в Столице, однако потом возвратился в Узбекистан. Предпосылки собственного возвращения он никак не сумел разъяснить, однако объявил, будто ворачиваться в отечественную город Москву никак не имел ни мельчайшего хотения. Не считая только остального, парень поведал, будто в крайние месяцы Бобокулова нередко водила себя жестко, орала, грозила.

Основной целью допроса было узнать о жизни Бобокуловой в Столице. Наверное, в собственную очередность, могло посодействовать узнать местопребывание и причастность вероятного подстрекателя убийцы.
Теснее сейчас Бобокуловой имеют все шансы выдвинуть официальные нарекания. Хозяйка покуда еще обвиняемая никак не опровергает собственной вины, однако прибавляет, будто просить прощения пред опекунами убитой малышки никак не станет.

Гульчехра Бобокулова фото

385294645

4005257_5096982

385294633

Раньше оказалось, будто узбечка вульгарна на грех, чтобы отомстить из-за «погибших Путиным мусульман». Еще на допросе она поведала, будто в родное время желала уехать в мусульманскую страну, может быть, Сирию, однако средств для данного у нее никак не было.

Няня убила ребенка видео

Гульчехра Бобокулова допрос



Читайте ранее:
ae-soxyoqm4
Арест Эрика Давидыча задержание и обыск в квартире

Правоохранительные о...

Закрыть