Обама стремится определить наследие в конечном состоянии Союза

Обама стремится определить наследие в конечном состоянии Союза

21:01 Обама стремится определить наследие в конечном состоянии Союза
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Хромая утка Государственный выступлений союзных, так как люди на Мэдисон-авеню бы поставить его, упражнение в ремаркетинга: Вы пытаетесь сделать клиентам чувствовать себя хорошо о продукте они уже купили, так хорошо они могут инвестировать в Обновить.

Для президента Обамы, маркетинг его политику никогда не был сильной стороной. Obamacare, Додд Франк, стимул: все из его самых больших инициатив были определены, а затем demogogued оппозицией.

«Единственная часть наследия [Обамы], что я хотел бы изменить, если я он был я бы возвестил его в более сильной так, чтобы американские люди имеют лучшее понимание всего, что это президент сделал,» Лидер меньшинства в Палате представителей Нэнси Пелоси сказал мне в интервью декабря.

И, таким образом, задача Обамы в ночь на вторник будет продавать его пребывания американскому народу-большинство из которых не одобрил работу он делал с июня 2013 года, в последний раз его рейтинг достиг 50 процентов в повседневной Gallup опросы. И он должен продать его достаточно хорошо, что американцы будут рассмотреть вопрос о предоставлении еще один демократ четыре года ноябре этого года.

Подробнее: см Письмо Томаса Джефферсона, заявив, что он не даст государство речи Союза

«Президент Обама уже о его успехах с 2009 года, особенно в результате чего экономику от процентной безработицей грани-10 процентов до 5, уменьшая рост расходов на здравоохранение и расширение медицинского страхования и доступ к медицинской страховки качества для американцев,» говорит профессор Джеймс Тербер , директор Центра Американского университета в президентских и парламентских исследований.

На внутренней политике, Обама сделает сильный случай, что под его руководством, экономика вытащил себя от края пропасти депрессии в условиях мирового финансового кризиса. Он, скорее всего, говорить о сокращении дефицита на 70 и более процентов, чем в два раза фондовый рынок до 16000 от менее чем 7000, хотя рынок сильно упала благодаря китайской нестабильности в последние недели. И он будет говорить о сохранении американской автомобильной промышленности и помощи принести около 70 месяцев подряд роста рабочих мест.

Но, уверенность в экономике по-прежнему остается слабым, и не только потребитель вид. В своем заключительном государства Союза, Джордж Буш сделал случай для войны в Ираке и Афганистане, «часто измеряется вещей, которые не случаются», таких как дальнейших террористических нападений на территории США. В какой-то степени, Обама должен Аналогично доказывается отрицательное: стимул работал, потому что спад, возможно, было намного хуже без него.

И американцы, по-прежнему страдают от застоя заработной платы, примерно как склонны полагать, экономические успехи Обамы, как они были те, национальной безопасности Буша.

Подробнее: Встреча 12-летний, который присоединится к первой леди в государстве Союза

«Большинство американцев убеждены, что экономика все еще находится в баке,» говорит Ларри Сабато, директор Университета Вирджинии Центра политики. «Ни один вопрос, эффекты рецессии не задерживаться в некоторых отношениях, и рост заработной платы был ужасным. Но трудно безработицы был разрезать пополам, ВВП является достойной, и другие ключевые меры включен. Мало, кажется, признают это. Обама может подчеркнуть хорошие новости, не игнорируя плохие. Его наследие зависит от него. Если американцы по-прежнему кислый на экономику следующей осенью, [вероятный кандидат от демократов Хиллари] Клинтон будет иметь трудное время выиграть «.

Наконец, на внутреннем фронте, Обама будет стремиться пересмотреть Obamacare как успех: программы, что дало медицинского страхования которые приблизительно 22 миллионов человек. Обама не имел большого успеха, продавая его подпись здравоохранения закон Конгресс-помню Rep. Джо Уилсон кричать, «Ты лжешь!» На Обаму во время другого выступления на совместном заседании? -или, Если на то пошло, американского народа. По состоянию на ноябрь, только 44 процентов американцев одобрили закон, по сравнению с 52 процентов тех, кто не одобряет, в соответствии с Gallup.

С точки зрения новых предложений, Обама будет оспаривать конгресс сделать больше на оружие-субъекта распоряжений он выпустил на прошлой неделе. Он неоднократно заявлял, что он хочет сделать больше, чтобы сделать американцам безопасные от вооруженного насилия в последний год его, сурово критикуя Конгресс не может пройти даже мельчайшие реформы безопасности пистолет, такие как два двухпартийной законопроектов, которые остались в тупик, один, чтобы закрыть дыру петли на фон спины, которые привели к церкви съемки Чарльстон и другое запретить продажу орудий для тех, в списке без мух ФБР.

Обама, вероятно, также обратиться внешнюю политику, площадь он будет упором на время своего последнего года в офисе с поездками в Германию, Китай, Перу и Японии, среди других стран.

Президент Джеймс Монро взял повод его конечное состояние союза адрес выложить учение, что 27 лет спустя (он взял время, чтобы обосноваться в), стало известно, как доктрины Монро и определение основных внешней политики США: Мы ‘ LL пусть ваши текущие колонии стоять, Европу, но не более не вмешиваться в Северной и Южной Америке.

Обама не имеет Обама доктрина-сохранить, к сожалению, сформулировано «ведущий из-за» -А это его последний шанс, чтобы исправить это, и некоторые из его путаных внешнеполитических позиций. В то время как большинство из его последних выступлений внешнеполитических сделать дело на минималистский подход в вмешательстве в других делах, в частности, когда дело доходит до войск на группе, реальная политика Обамы является гораздо более мышечно-думаю, беспилотные летательные аппараты, тайные ОПС, бомбят Сирию и Ирак ,

Подробнее: 7 Оформление интерьера Советы для государства Союза ответ

«Так, когда он впервые баллотировался на пост президента, он пообещал, чтобы избежать глупых войн, но бороться необходимые них для защиты страны», говорит Майкл О’Хэнлон, иностранный эксперт политика в Институте Брукингса. «Он только стал голубь в его предложении переизбрания, а затем, на мой взгляд. Таким образом, я буду любопытно, если вторник продолжением несколько избитых последние Обамы [отчетности], или более вдумчивый попытка интегрировать все свои различные элементы мышления на американской власти, и даже признать, что он получил одну или две вещи неправильно временами.»

Большие речи что-то Обама имеет тенденцию, чтобы преуспеть в, хотя он никогда не был незабываемый государство Союза.

В годы под его пребывания в должности, в стране пошли противоположное направление от красных государств и синих государствах Обама избегал для «одного народа, всех нас присягнули на верность звездно-полосатым флагом, все из нас, защищая Соединенные Штаты Америки, «В 2004 его Демократической Национальной Конвенции речи, что сводчатые его в национальную глаза. Это один из последних больших площадок президентства Обамы для достижения этой цели, на самом деле, чтобы сделать разницу.

Но на седьмой год, президенты тоже устали, и шансы лучше для приглушенных речи с небольшими ожиданиями, что приводит, как и всякая хромых уток-сзади. Для всех Обама должен теперь сделать сейчас, это продать себя за достаточно избиратели хотят видеть еще четыре года демократического.

Пусть ремаркетинг начать.



Читайте ранее:
regnum_picture_1452614995_big
Dior оценил сумку уборщицы «Газпрома» в два миллиона

В столичном филиале ...

Закрыть