Обама заплакал, объявляя об ограничении торговли оружием | News KiT

Обама заплакал, объявляя об ограничении торговли оружием

18:15 Обама заплакал, объявляя об ограничении торговли оружием
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Президент США Барак Обама официально объявил о своих исполнительных действий, направленных на сокращение насилия с применением оружия на пресс-конференции во вторник, подчеркнув важность проверок и выразил разочарование в связи с массовых расстрелов по всей стране.

Обама заплакал, объявляя об ограничении торговли оружием

Действия, прежде всего, направлены на устранить так называемый пистолет-шоу лазейку, требуя, чтобы кто-то в бизнес по продаже огнестрельного оружия — в ​​магазинах, в Интернете и на пистолет показывает -Должно иметь лицензию и провести проверку на людей, пытаясь купить оружие, хотя они не требуется в каждом случае. Обама сказал, что он также планирует принять меры, чтобы сделать фон проверки более эффективно и безопасно.

Эмоциональный Обама вытер слезы из глаз, говоря о многих массовых расстрелов, которые имели место в стране в период его президентства.

«Второй права Поправки важны. Есть другие права, которые мы заботимся о, как хорошо. Мы должны быть в состоянии сбалансировать их, потому что наше право поклоняться свободно и безопасно — это право было отказано христиан в Чарльстоне, Южная Каролина, и что было отказано евреев в Канзас-Сити, и это было отказано мусульман в Чапел-Хилл и сикхов в Оук-Крик , «сказал он, ссылаясь недавние съемки.

Обама сказал, что люди покупке огнестрельного оружия в Интернете и на оружейных выставках, должны быть привлечены к тем же стандартам фон проверки, как люди покупают оружие в магазинах.

«Вместо того чтобы думать о том, как решить проблему, это стало одним из наших самых поляризованных партизанских дискуссий, несмотря на то, что есть общее согласие в Америке о том, что должно быть сделано», сказал Обама во вторник, призывая политических лидеров и избирателей сделать свой вклад в поддержку мер по контролю над оружием.

Исполнительные действия были выполнены с зазором от многих, кто говорят, что они посягают на права брать в руки оружие, то Обама ответил на во время пресс-конференции.

«Я считаю, во второй поправке. Это есть написано на бумаге. Это гарантирует право на ношение оружия. Независимо от того, сколько раз люди пытаются крутить мои слова вокруг, я не учил конституционный закон. Я знаю немного об этом. Я получаю это. Но я также считаю, что мы можем найти способы, чтобы уменьшить вооруженного насилия в соответствии с второй поправки «, сказал Обама.

Обама проведет телевидению ратушу на вооруженного насилия в четверг на университете Джорджа Мейсона в штате Вирджиния.



Читайте ранее:
Wang Yi
Министр иностранных дел Китая предупреждает против «Спекуляции» в случае отсутствия издателей

Исчезновения, с октя...

Закрыть