Обама защищает действия по контролю оружия

Обама защищает действия по контролю оружия

12:55 Обама защищает действия по контролю оружия
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Президент Обама провел в четверг вечером защищая исполнительных действий по контролю оружия он объявил в начале этой недели во время ратуши обсуждения CNN.

Садясь с Андерсон Купер на турнире, президент получил личный на одном из замороженных проблем он имел еще получить существенную схватывание на, занимая в Овальный кабинет.

Белый дом заявил в среду президент с нетерпением ждал используя событие как возможность взаимодействия с американцами на обеих сторонах пистолета дискуссии.

«Президент часто говорил, что мы не согласиться, не будучи неприятными,» заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест.

Подробнее: Читайте речи Барака Обамы о мерах Новый пистолет управления

А в четверг, Обама сделал только что — на более чем один раз он был на гриле от наличия или отсутствия в исполнительных действий он предложил бы нарушать права законопослушных владельцев оружия.

«Там действительно нет ничего, что мы предлагаем, что делает его более трудным для вас, чтобы купить огнестрельное оружие, если он вам нужен,» сказал Обама изнасилования выжившего, который спросил, почему администрация пытается сделать ее и ее дети чувствуют себя менее безопасно.

Обама также защищал свою позицию на второй поправки, которые неоднократно под сомнение теми, справа и тех, кто в про-пушки сообщества.

«Я уважаю вторую поправку», сказал Обама. «Я уважаю людей, которые хотят пистолет для самозащиты, для охоты, для спортивного, но каждый из нас может согласиться, что имеет смысл держать оружие из рук людей, которые хотят сделать другие вред или сделать себе вред.»

Ратуша вызвало критику со оружейного лобби ранее в четверг. Национальная стрелковая ассоциация, которая была приглашена в мэрию, выступил с заявлением, в CNN о том, организацию «не видит оснований для участия в спектакле по связям с общественностью организованной в Белом доме.» И Белый дом и CNN сказал сети, не администрация Обамы, организовал мероприятие.

Несмотря очевидного отсутствия НРО, Обама обратился к организации в начале дискуссии с Купером говоря, что он будет «счастлив», чтобы поговорить с группой о контроле за оружием в Белом доме.

«Но разговор должен быть основан на фактах и ​​правда, а что на самом деле мы предлагающей», сказал Обама. «Не какой-то мнимой фантастика, в которой Обама пытается отнять ваше оружие.»

Обама предположил, что НРА выиграли от убеждая своих членов, что правительство после их огнестрельного оружия, сказав: «каждый раз, когда есть массовый расстрел продажи оружия шип».

Президент говорил в четверг, проведя всю неделю заниматься на тему пушек. В пятницу, он будет созвать на тему в ходе телефонной конференции с низовых организаторов.

Недавнее УПРВЛ пистолет президента приходит после нескольких лет неудачных усилий, чтобы пройти законодательства по этому вопросу. После Сэнди Хук Начальная школа массового расстрела, который оставил 20 детей и 6 взрослых мертвых Обама пообещал сделать все, что потребуется, чтобы сохранить оружие из рук людей и опасных предотвратить будущие массовые расстрелы. Но пистолет реформы, которые он отстаивал, были отклонены Конгрессом.

Это законодательная отказ в конечном итоге побудило Обаму на этой неделе, чтобы обойти законодателей и создать некоторые реформы, используя распоряжения.

Сопровождаемый членов семей жертв массовых расстрелов, вооруженного насилия, самоубийств и Обама во вторник объявила ряд исполнительных действий, включая расширение проверку, добавив, правоохранительные рабочие места, и увеличение финансирования для решения вопросов психического здоровья. Президент признал, что его действия не закончится массовые расстрелы, но сказал, что они были шагом в направлении сокращения насилия с применением оружия.

«Мы знаем, мы не можем остановить любой акт насилия, каждый акт зла ​​в мире,» сказал Обама. «Но, может быть, мы могли бы попытаться остановить один акт зла, один акт насилия.»



Читайте ранее:
0012
Lenovo будет убивать Motorola

Lenovo, которая прио...

Закрыть