Оксана Степанова подруга Фриске Шепелев фото

Оксана Степанова подруга Фриске Шепелев фото

18:23 Оксана Степанова подруга Фриске Шепелев фото
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


На днях отец умершей певицы Жанны Фриcке заявил, что ее гражданский муж 32-летний Дмитрий Шeпелев уже нашел маленьком внуку Платoну новую маму.

Дмитрий Шепелев, популярный российский, украинский и белорусский теле и радиоведущий, подыскивает для своего сына Платона новую маму.

Копылов не исключает, что Шепелев, таким образом, пытается закрутить роман с новой женщиной. Поклонники Дмитрия, однако, в эти слова не верят и называют их клеветой. Действительно, нам удалось выяснить, что в доме Дмитрия часто бывает некая Оксана Степанова. Некоторым эта девушка уже знакома.

1448432056_03friske1

При жизни Жанны Фриске Оксана была ее личным косметологом. Однако в нерабочей обстановке девушки также имели хорошие дружеские отношения. Некоторые источники сообщают, что Степанова активно помогала семье Жанны в то время, когда певица уже находилась при смерти, в последние месяцы своей жизни. Теперь же Оксана помогает Дмитрию Шепелеву с воспитанием его общего с Жанной сына. Поклонники полностью одобрили такую инициативу, но не поверили в слова Копылова о том, что Оксана является новой любовницей телеведущего.

К тому же, с другой стороны во всем этом можно найти множество положительных сторон. Не секрет, что Дмитрий сейчас очень занят на работе и времени на ребенка у него действительно очень мало. Этого не скрывает и он сам. Однако на посторонних людей, как выяснилось, Шепелев надеяться не привык.

А поскольку Дмитрий находится в очень плохих, практически вражеских отношениях, с родителями своей покойной жены, то ему приходится искать другие варианты.



Читайте ранее:
Screenshot_13
Война против России вероятна через два года?

Объёмный прогноз ген...

Закрыть