Ольга Бузова изменила нос и удалила жир из щек

Ольга Бузова изменила нос и удалила жир из щек

11:22 Ольга Бузова изменила нос и удалила жир из щек
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


За последние годы жизнь звезды «Дома-2» Ольги Бузовой повернулась на 180 градусов. Из телеведущей она превратилась в певицу, а из счастливой жены футболиста-миллионера — в девушку в активном поиске. А как обычно женщины борются со стрессом? Правильно. Меняют прическу и гардероб.

Ольга решила не отставать от традиций и покрасила белокурые локоны в каштановый цвет. Однако решила этим не ограничиваться. Полгода назад Бузова на эмоциях призналась друзьям, что намерена увеличить себе губы и скулы. И действительно, за последнее время облик Ольги сильно изменился. Однако окружение телеведущей всякое хирургическое вмешательство в ее внешность отрицает: мол, Оля изменилась, потому что похудела. Сравнить свежие и старые снимки звезды «Дома-2» мы попросили пластического хирурга Гайка Бабаяна. Уж кого, а доктора, который колдовал над Даной Борисовой, Анастасией Стоцкой и другими знаменитостями, сложно обмануть. Хирург посмотрел снимки Ольги Бузовой до и после пластики и рассказал об изменениях.

- Конечно, за последние годы Ольга очень изменилась, — признал Гайк Бабаян. — Она действительно сильно похудела, сменила цвет волос. Но и косметологические процедуры тоже заметны. Ее губы стали более сочными и аппетитными, они заметно увеличились в размере. А скулы, наоборот, заострились, ее лицо стало более утонченным и аристократичным. Вполне возможно, что такого эффекта Ольга добилась благодаря контурной пластике скул. Кроме того, она, скорее всего, удалила так называемые комки Биша (жировые прослойки, придающие щекам припухлость. — Ред.). А еще изменилась форма носа — он стал более изящным. Хочу сделать комплимент ее хирургу — все сделано очень профессионально, без перегибов. И если бы не старые фотографии Ольги, установить факт вмешательства было бы практически невозможно.



Читайте ранее:
Закрыть