Ольга Зайцева родила второго ребенка

Ольга Зайцева родила второго ребенка

13:08 Ольга Зайцева родила второго ребенка
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева, объявившая в минувшем сезоне о завершении карьеры биатлонистки, во второй раз стала матерью. «Поздравляем двукратную олимпийскую чемпионку Ольгу Зайцеву с рождением сына, — говорится в сообщении пресс-службы Союза биатлонистов России. — Мальчика назвали Степаном. Вес — 3940, рост — 53 сантиметра. Желаем Ольге и Степану здоровья и счастья».

Ольга Зайцева биатлон личная жизнь 2015

Ольга Зайцева — олимпийская чемпионка Игр в Турине-2006 и Ванкувере-2010. Также она дважды — в 2010 и 2014 годах — становилась серебряным призером Олимпиад и трижды — чемпионкой мира: в эстафетах в 2005 и 2009 годах, а также в масс-старте в 2009 году. В мае знаменитой биатлонистке исполнилось 37 лет. После завершения карьеры она была назначена исполнять обязанности главного тренера российской женской сборной по биатлону, передает ТАСС.

Ольга Зайцева родила, кто отец?

Ранее сообщалось, что в сезоне-2015-2016 годов Зайцева будет оказывать консультативную помощь женской команде, так как по семейным обстоятельствам не сможет выполнять функции главного тренера. В апреле спортсменка сообщила, что через год вернется к активной руководящей работе.



Читайте ранее:
009
В Уфе в парке преступник напал на женщину с маленьким ребенком

Это случилось на ули...

Закрыть