«Разложенная» оппозиция

«Разложенная» оппозиция

16:04 «Разложенная» оппозиция
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Недавно стало известно о том, куда же уходят деньги Партии народной свободы, которые она собирала на проведение своего праймериза. Большая часть денег уходит в так называемый фонд «Общественная альтернатива». Именно эта организация должна была заниматься проведением праймериза, однако по каким-то «странным» причинам это не произошло. Однако оппозиция решила это не афишировать, однако об этом все-таки узнали, и решили немного разобраться в происходящем.

Всё начинается с того, что учредителем «Общественной альтернативы» является некий Константин Мерзликин. Немного разобравшись, можно понять, что этот же человек занимает должность заместителя Михаила Касьянова – лидера той самой Партии народной свободы (ПАРНАС). Более того, среди учредителей фонда числится и сам Касьянов.

Не составляет труда понять, как деньги, попадающие в фонд, очень скоро оказываются в Касьянова. Таким образом он просто отбирает деньги в членов своей же собственной партии, и при этом старается позиционировать себя как большой борец с коррупцией в правительстве. Другим оппозиционным силам стоит в первую очередь следить за собой и за своими «коллегами». И только потом предъявлять какие-то претензии действующей власти, но для начала стоит разобраться с собственными людьми.



Читайте ранее:
detail_c57b53a0787c2e2b85781fcd42039e58
Путин – НАТО готово воевать с нами до последнего финна

Президент Финляндии ...

Закрыть