Оскар 2015 номинанты и победители, прямая трансляция, Оскар 2015 трансляция в России, Оскар 2015 где смотреть

Оскар 2015 прямая трансляция

20:55 Оскар 2015 прямая трансляция
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Оскар 2015 прямая трансляция смотреть (23.02 в 4:30 по московскому времени)

Номинанты на Оскар 2015

 

 

 

 

Русский вариант (ржачный)

 

 

 

«Первый канал» отказался от проведения прямой трансляции вручения премии «Оскар» 22 февраля 2015 года и покажет мероприятие в записи.

 

 
 

«Оскар-2015″: когда дата проведения?

 
 

В ночь с 22 на 23 февраля в легендарном лос-анджелесском Kodak Theatre состоится 87-ая церемония вручения самой престижной кинопремии в мире — «Оскар» за 2014 год. Ведущим церемонии станет Нил Патрик Харрис.

 
 

В этом году жители нашей страны, как обычно, не увидят прямую трансляцию церемонии вручения премии «Оскар». Церемония будет показана отечественным зрителям в записи в 00.00 по московскому времени в ночь с 23 на 24 февраля . «Оскар» покажут по Первому каналу в 90-минутной отредактированной версии, в которую будут включены самые интересные и важные моменты церемонии», — пояснила представитель канала.
 
 

«Оскар 2015″: прямая трансляция, во сколько
Прямая трансляция с красной дорожки начнется в 1:45 утра по московскому времени в ночь с 22 на 23 февраля..
 
 

Основное шоу начнется в 4:30 утра.
 
 

Где смотреть прямую трансляцию

 
 

Прямую трансляцию премии «Оскар» можно смотреть онлайн на нашем сайте по ссылкам внизу этой страницы.
 
 

«Оскар-2015″, номинанты: за награду поборется российский «Левиафан»
Номинанты на «Оскар-2015″ были объявлены ещё 15 января. Так, за звание лучшего фильма поборются «Снайпер», «Бердмен», «Отрочество», «Отель «Гранд Будапешт», «Игра в имитацию», «Сельма», «Вселенная Стивена Хокинга» и «Одержимость».

 
 

В категории «лучший актер» представлены: Стив Карелл, Брэдли Купер, Бенедикт Камбербертч, Майкл Китон и Эдди Редмейн.

 
 

За награду в аналогичной женской номинации поборются Марион Котийяр, Фелисити Джоунс, Джулиан Мур, Розамунд Пайк и Рис Уизерспун.

 
 

За звание лучшего режиссера 2014 года борьба развернется между следующими кандидатами: Алехандро Гонсалес Иньярриту («Бердмен»), Ричард Линклейтер («Отрочество»), Беннетт Миллер («Охотник на лис»), Уэс Андерсон («Отель «Гранд Будапешт») и Мортен Тильдум («Игра в имитацию»).

 
 

Однако основные надежны российских зрителей связаны, в первую очередь, с фильмом «Левиафан» Андрея Звягинцева. Напомним, что картина выдвинута на «Оскар» в номинации «лучший фильм на иностранном языке». В этой категории конкуренцию российской картине составят также: аргентинские «Дикие истории», эстонский фильм «Мандарины», мавританский «Тимбукт» и польская лента «Ида». Последний фильм называют основным конкурентом «Левиафана».

 


 



Читайте ранее:
Закрыть