Основатель «Антимайдана» раскрыл тактику движения


Основатель «Антимайдана» раскрыл тактику движения

22:28 Основатель «Антимайдана» раскрыл тактику движения



Один из основателей движения «Антимайдан», сенатор Дмитрий Саблин рассказал РБК, как организация собирается бороться против «оранжевых революций». По его словам, активисты собираются приходить на все акции оппозиции и контролировать ситуацию.

 

 

«Если планируется несанкционированное массовое мероприятие, то выйдут все члены организации. Если акция локальна, то мы будем смотреть по ситуации: где-то выйдут казаки, где-то представители „Боевого братства“. В любом случае нас всегда будет больше, чем участников», — пообещал Саблин.

 

 

Как заявил основатель «Антимайдана», если члены организации увидят на акции протеста человека с файером, то они его схватят и передадут полиции. К дракам в движении также готовы. По словам Саблина, костяк организации будут составлять спортсмены и офицеры.

 

 
О создании движения «Антимайдан» Дмитрий Саблин, зампредседателя организации «Боевое братство», объявил 15 января. В движение также вошли байкеры из клуба «Ночные волки» и казаки. Цель организации — не допустить «цветной революции» в России.
 

 
15 января представители движения устроили митинг на Манежной площади в Москве. На этот день в конце декабря была назначена акция в поддержку братьев Навальных, но ее перенесли.
 

 
16 января представители «Антимайдана» устроили стычку с оппозиционерами в баре «Бобры и утки» в центре Москвы.

 


 



Читайте ранее:
Закрыть