Откровенные признания о прошлом Ольги Бузовой

Откровенные признания о прошлом Ольги Бузовой

11:31 Откровенные признания о прошлом Ольги Бузовой
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Воспоминаниями об Ольге Бузовой поделились учителя и одноклассники. Причем их впечатления о звезде «Дома-2″ разительно отличаются.

Окончив гимназию, Ольга Бузова не переступала ее порог. Однако учителя и одноклассники до сих пор помнят девушку. «В начальных классах Оля была очень трудолюбивой и романтичной. Я бы даже сказала, излишне сентиментальной. Помню, она любила стихотворения. Выходила в центр класса и с такой чувственностью их читала!» – рассказала учитель младших классов Людмила Гиркина.

В старшей школе, по словам одноклассников, Ольга с ума сходила от певицы Бритни Спирс и даже копировала ее. «Когда учились в седьмом-восьмом классах, была очень популярна Бритни Спирс. И нам всем казалось, что она была Олиным идолом. Стиль одежды, манера поведения, даже взгляд был похож. Сейчас я смотрю на Бузову и вижу ту самую Бритни», – поведала одноклассница звезды Вероника Конюхова.

Учитель английского языка Галина Михайлова отозвалась о Бузовой положительно. «Оля – девочка из интеллигентной семьи. В ней не было пошлости, разврата. Правда, однажды она пришла на урок в джинсах и с голым пупком. Я ей говорю: «Оля, что это такое?» А она улыбается: «Моя бабушка была выпендрежницей. А я в нее», – вспомнила педагог.

А вот бывший директор гимназии Татьяна Зорина придерживается иной точки зрения относительно своей экс-ученицы. «Ольга до сих пор очень на меня обижена. Когда Бузова была на «Доме-2″, к нам в школу пришли журналисты, а я их не пустила. После этого Оля начала сочинять гадости. Человека всегда видно насквозь. Мне обидно, что у нас такая выпускница. У нее очень хорошая голова, она могла бы многого добиться в жизни, но пошла не тем путем», – цитирует Зорину сайт «Комсомольская правда».

Впрочем, сама Бузова уверена в выбранной ею дороге. Новоиспеченная певица записала альбом и готовится дать сольные концерты. «Мне могут сколько угодно вставлять ножи в спину, ставить подножки и выбивать почву из под ног…причем делают это и «свои» в том числe Сейчас это сделать очень легко, потому что я уязвима. Много работы, бессонные ночи, подготовка к первым сольным концертам…Но. Я знаю одно. Вашу Любовь у меня никто не сможет забрать❤️ Альбом #подзвукипоцелуев до сих пор находится в топ #itunes спасибо, что вы со мной…я это чувствую и ощущаю…ежедневно», – обратилась к своим фанатам Ольга Бузова в Instagram.



Читайте ранее:
Закрыть