Outline отменен за несколько часов до начала

Outline отменен за несколько часов до начала

17:16 Outline отменен за несколько часов до начала
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Это самый известный и массовый фестиваль электронной музыки, проходящий в Москве. В этом году планировалось, что фестиваль Outline посетят как минимум 16 тысяч человек, однако за несколько часов к началу фестиваля организаторы начали сообщать о том, что мероприятие не состоится. Организаторы заявляют о том, что в случившемся нет их вины, и они сделали все как надо. Все желающие смогут получить деньги за приобретенные билеты обратно.

В то же время московская прокуратура пояснила причины запрета на проведение фестиваля. Основной причиной стало несоблюдение правил безопасности, и полное отсутствие противопожарной защиты. Фестиваль должен был состояться московском заводе автоматических линий и специальных станков. С этого следует вопрос, есть ли на самом заводе та же противопожарная защита, которую потребовали от организаторов концерта.

Еще одной причиной отмены концерта стал тот факт, что организаторы якобы слишком поздно подали заявление на проведение мероприятия. В префектуре заявили, что подобное заявление поступило только 29 июня, в то время, когда подобные документы необходимо подать за 30 дней к началу события. Тем не менее, на улицах города появились усиленные полицейские патрули, призванные обеспечивать правопорядок и безопасность людей.



Читайте ранее:
Путин-удивлен-600x400
Путин прокомментировал усиление НАТО в восточной Европе

Владимир Путин пообщ...

Закрыть