Пассажирам Malaysia Airlines потребовалась медицинская помощь

Пассажирам Malaysia Airlines потребовалась медицинская помощь

14:52 Пассажирам Malaysia Airlines потребовалась медицинская помощь
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Один из самолетов Малазийских авиалиний попал в довольно сильную зону турбулентности. При этом, как заявили представители компании, пострадало всего несколько человек. Пассажиры летели рейсом, следующим из английской столицы – Лондона — в Куала-Лумпур. Попадание самолетов в турбулентность довольно распространенное явление, однако обычно обходится без травм среди пассажиров.

Однако далеко не все так просто, как заявляют в компании. В сети начали появляться фотографии, сделанные пассажирами. Самолет нуждается как минимум в капитальном ремонте. В салоне творится настоящий бардак, а в некоторых местах хорошо заметны трещины. Правда, в самой компании пытаются скрыть эти факты.

Самолет не совершил аварийную посадку, несмотря на то, что была угроза не только здоровью, но и жизни пассажиров. После того, как самолет прибыл на место назначение всем «немногочисленным» пассажирам, пострадавшим во время инцидента, была оказана вся необходимая помощь. Таких пассажиров только по официальным данным оказалось больше 30 человек, а сколько еще отказалось от помощи врачей — остается неизвестно. Скрывать такой ужас долго у компании не получится, и она, скорее всего, получит сильный удар по репутации.



Читайте ранее:
terakt-800x600
Теракт в Актобе – войска начинают работу

В выходные в Казахст...

Закрыть