Павел Дуров подрался с уличными грабителями из-за телефона

Павел Дуров подрался с уличными грабителями из-за телефона

13:07 Павел Дуров подрался с уличными грабителями из-за телефона
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт



Глава Telegram Павел Дуров сообщил, что подрался с грабителями, которые пытались отнять его телефон на улице. Инцидент произошёл в Сан-Франциско. «Страшный район? Не для русского», — прокомментировал Дуров, добавив эмодзи с кулаком.

 
rlkxdYn_-5fWY5KxqjN_Yw-article

 
Павел Дуров уехал из России после того, как в апреле 2014 года его уволили с поста генерального директора «ВКонтакте». До этого он продал свой 12-процентный пакет акций социальной сети генеральному директору «Мегафона» Ивану Таврину; предположительно за 3–4 млрд долларов. После этого он также сообщал о своём уходе из «ВКонтакте», но после назвал это первоапрельской шуткой. В конце апреля акционеры «ВКонтакте» сообщили, что Дуров не отозвал своё заявление об уходе, которое подал в начале месяца.

 

В конце апреля стало известно, что Дуров оформил гражданство страны Сент-Китс и Невис. Некоторое время о стране нахождения основателя «ВКонтакте» ничего не было известно (назывались Дубай и Берлин). На данный момент в его текущем городе в твиттере указан Сан-Франциско. В Россию Дуров возвращался в ноябре прошлого года, чтобы оформить продажу дата-центра «ВКонтакте». В страну он возвращаться не планирует из-за сложных, по его мнению, условий ведения бизнеса.

 




Читайте ранее:
TASS_4540165
Милонов предложил ввести запрет на прогулки в купальниках

Депутат петербургско...

Закрыть