Почему Пахом покинул Битву Экстрасенсов

Пахом покинул Битву Экстрасенсов

23:09 Пахом покинул Битву Экстрасенсов
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Интересные испытания ожидали участников проекта «Битва экстрасенсов» 16 сезон 6 серия, а также многих поразил поступок Пахома.

В этот раз экстрасенсам, ясновидящим, колдунов и ведьмам предложили разгадать, что же такое интересное и необычное находится в черном ящике.

Пахом покинул Битву Экстрасенсов

В 6 выпуске 16 сезона «Битвы экстрасенсов», вышедшем на экраны 24 октября 2015 года, Сергей Пахомов внезапно заявил о своём уходе. Как удалось выяснить журналистам StarHit, неожиданное решение участника проекта связано не столько с его желанием прекратить борьбу за звание лучшего из лучших, сколько с попыткой помочь своим коллегам.

Согласно решению жюри проекта, 16 сезон «Битвы экстрасенсов» должны были покинуть две другие участницы, демонстрирующие свои способности в тандеме, — мать и дочь Вороновы. Однако Пахом поспешил вмешаться в ситуацию и заявил о своём намерении уйти вместо Вороновых. Такое решение шокировало не только телезрителей, но и создателей шоу.

Почему Пахом покинул Битву Экстрасенсов

1445767697_1_pahom

Как оказалось, в ящике находился череп снежного человека — Хвита, сына самки йети. Виктория Райдос перешла на странный язык, оказавшийся языком хозяина черепа. Яков Шнеерсон заявил, что в ящике женщина с деньгами, Пахом превратился в «птичку» и точно рассказал, что же скрыто в ящике.

Мэрилин Керро неожиданно сообщила, что пока ученый, у которого находится череп йети, не похоронит его, беды в его семье будут продолжаться и дальше.

Пахом добровольно покинул Битву Экстрасенсов

В 6 выпуске 16 сезона Битвы экстрасенсов должны были уйти Росса Воронова и Иоланта Воронова. Мать и дочь у телезрителей вобще вызывают неоднозначную реакцию. Парочка не прошла за всю битву ни одного испытания. Способности семейства Вороновых под большим сомнением. Многие удивляются как они вообще прошли кастинг в Битву экстрасенсов.

Итак, наступил день «Икс». Марат башаров в студии при всех экстрасенсах открывает конверт черного цвета. Там фото Россы и Иоланты Вороновых. И тут Пахом делает заявление, что вместо них он покинет битву. Сказать, что такого никто не ожидал – ничего не сказать.

Правда ли что Пахом Покинул Битву Экстрасенсов

Разве что Мэрилин Керро порадовалась, ведь она грезит о синей руке, а Пахом был ее основным конкурентом в 16 сезоне. Зрители разочарованы уходом Пахома из Битвы экстрасенсов и обозлены на Вороновых, ведь именно они стали виновницами этого события. К слову, ни одна из семейства не возразила мужчине, напротив, Росса и Иоланта ликовали. Интересно чему? Все равно наверняка уйдут в следующей серии.

В социальных сетях поклонники шоу сотнями пишут гневные комментарии о Россе и Иоланте называя их последними словами.

Битва Экстрасенсов 16 сезон Пахом покинул из за кировчанок

Экстрасенс Иоланта Воронова сказала, что после телеэфира, в котором один из самых сильных участников Дед Пахом захотел покинуть проект вместо нее и дочери, имена которых находились в черном конверте, она теперь получает огромное количество негативных отзывов.

В ее личные сообщения в социальных сетях буквально засыпали оскорблениями в адрес экстрасенса.

- Уже больше трехсот человек, которых не спрашивали, сообщили мне в личные сообщения о том, какая я плохая. Натыкаясь на оскорбления и угрозы в социальных сетях я получаю огромное количество оскорблений и угроз каждый день с 19-го октября. В одном из своих интервью, которое Пахомов дал еще в начале старта 16-го сезона «Битвы экстрасенсов», он рассказал, что выбрал максимально популярный проект.

Битва Экстрасенсов 16 сезон Пахом покинул проект

На этом испытания не закончились: участники старались помочь разобраться некой девушке Насте Однобоковой с тем, что происходит в ее жизни. Все дело в том, что в ее семье никто не доживал до 35 лет, в свои 31 год она боится, что ее жизнь скоро оборвется.

Экстрасенсы уверили девушку, что на ней уже нет проклятья, которое навлек на ее семью ее дед.

В итоге лучшей в этом выпуске стала Мэрилин Керро, а худшими признали Иоланту и Россу Вороновых. За последних вступился Пахом, решивший покинуть проект вместо женщин.

Почему Пахом покинул Битву Экстрасенсов 16 сезон 24 10 2015 видео смотреть



Читайте ранее:
(2)FRANCE-PARIS-SARKOZY-RUSSIA-PUTIN-MEETING
Путин встретится с Саркози в Москве

Бывший президент Фра...

Закрыть