Перестрелка в Грозном 04 12 2014, Спецоперация в Грозном: видео, снятое в эпицентре боя, Кадыров: шесть террористов уничтожены в доме печати, пять полицейских погибли в спецоперации в центре Грозного


Видео: Перестрелка в Грозном 04 12 2014 — Кадыров: шесть террористов уничтожены в доме печати

11:36 Видео: Перестрелка в Грозном 04 12 2014 — Кадыров: шесть террористов уничтожены в доме печати



4 декабря 2014-го года в центре Грозного около полуночи прогремел сильный взрыв, после которого началась перестрелка с сотрудниками правоохранительных органов




 

 

Видео RT: Спецоперация в Грозном: видео, снятое в эпицентре боя

 





 

 
Как очевидцы, так и представители полиции заявили о том, что во время взрыва пострадал автомобиль ДПС, а в ходе перестрелки погибли три полицейских, которые пытались остановить автомобили с подозрительными личностями.

 

 

Инцидент произошел возле мечети «Сердце Чечни».

 

 

После перестрелки участники незаконных вооруженных формирований оторвались от сотрудников правоохранительных органов и скрылись в здании Дома печати, которое сразу же окружили сотрудники полиции. Силовики все еще пытаются задержать и нейтрализовать нападавших.

 

 

Как стало известно, участники незаконных вооруженных формирований приехали в Грозный из села Шалажи Урус-Мартановского района. Для того, чтобы добраться до столицы Чечни они вызвали три такси, после чего связали водителей и отняли у них автомобили.

 

 

По разным данным, в Доме печати находились от трех до семи боевиков.

 
 

Кадыров: шесть террористов уничтожены в доме печати в грозном

 
 

Кроме того, силовики блокировали группу боевиков в одной из школ столицы Чечни. В эфире «Эха» Кадыров сообщил, что боевики вооружены очень серьезно. У них пулемёты, гранатомёты, подствольники. В инстаграмме Кадыров написал, что операция по нейтрализации боевиков близится к завершению. «Для всех нас важно, чтобы ни один бандит не смог покинуть Грозный», — отметил он.

 
 

Глава Чечни попросил жителей района, где проходит спецоперация, пока не выходить на улицу. Номер школы не уточнил. Пользователи «Твиттера» пишут, что при нападении якобы были убиты охранники школы.

 

 

Видео перестрелки в Грозном:

 

 


 

 




 

 



Читайте ранее:
Закрыть