Перестрелка в Волгограде 21 сентября 2015 видео

Перестрелка в Волгограде 21 сентября 2015 видео

09:52
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В Волгограде задержаны участники перестрелки, в результате которой один человек погиб, говорится в сообщении Главного управления МВД России по Волгоградской области.

Как сообщают следственные органы, ночью в понедельник компания мужчин после отдыха в кафе вызвала такси. В автомобиль намеривалось сесть семь человек. Водитель стал отказываться от настоятельных требований пассажиров, и на этой почве между таксистом и нетрезвой компанией произошел конфликт.

Перестрелка в Волгограде 21 09 2015 видео




Перестрелка в Волгограде видео



Перестрелка в Волгограде 21 сентября 2015

На помощь водителю прибыл его знакомый с огнестрельным оружием. Он несколько раз выстрелил в группу молодых людей.

В результате 22-летний житель Волгограда погиб от ранения в грудь, еще шесть человек в возрасте от 22 до 24 лет получили различные ранения и были госпитализированы.

По «горячим следам» были установлены и задержаны двое местных жителей, которые подозреваются в совершении указанного преступления. В ходе проверки поступила оперативная информация, что к участию в конфликте причастен полицейский. В настоящее время его отстранили от занимаемой должности. Если вина будет установлена, он будет уволен из органов внутренних дел и понесет наказание в соответствии с действующим законодательством, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

По результатам проверки в отношении непосредственных руководителей сотрудника также будет решен вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности, вплоть до увольнения из органов внутренних дел.

«Свадебная перестрелка» в Волгограде обрастает новыми подробностями. Очевидцем ночной стрельбы стал охранник кафе «Франтель». По словам мужчины, участниками конфликта были как молодые люди, так и две девушки.

Перестрелка в Волгограде Франтель

Источник издания рассказал, как начался конфликт. По его словам, ссора между таксистом и молодыми людьми вспыхнула в час ночи. Позже охранник услышал звуки ударов о металл — оказалось, что группа мужчин, что стояла около машины на парковке, начала по ней бить.

Около трех часов ночи охранник услышал стрельбу. По звукам было понятно, что это беспорядочная стрельба из нескольких единиц оружия.

— Я вышел снова посмотреть, что там происходит. Увидел, что двое дерутся врукопашную за самолетом. Рядом одна девушка ходила с пистолетом и пыталась нажимать на курок, но у нее, видимо, кончились патроны. Она говорила, что у нее там ничего нет. А другая девушка вела огонь из другого пистолета. Потом патроны кончились у всех, — подытожил Сорокин.

Тем не менее мужчина не вызвал полицейских, поскольку ссора была за пределами заведения, которое он охранял.

Список пострадавших перестрелка в Волгограде

1. Олег Семенов, 22 года — огнестрельное ранение левого бедра, доставлен в травматологию.

2. Игорь Смолянинов, 22 года — огнестрельное ранение правой кисти, доставлен в травматологию.

3. Армен Егиазарян, 22 года — огнестрельное ранение правого плеча, после оказания первой помощи был доставлен в отделение полиции.

4. Александр Климухин, 23 года — огнестрельное ранение правого плеча, доставлен в отделение.

5. Влад Джерджиханян, 24 года — огнестрельное ранение левого бедра, доставлен в отделение.

22-летний Ян Клюшин от полученных ранений скончался.

Житель Волгограда Ян Клюшин, который скончался в результате перестрелки у кафе сегодня утром, был известным — по региональным меркам — спортсменом. Из-за тяжелой травмы, полученной несколько месяцев назад, он временно прервал свою спортивную карьеру, но активно занимался тренерской деятельностью.

Боец ММА Ян Клюшин фото

YAn-Klyushin
У погибшего были разряд кандидата в мастера спорта по рукопашному бою и многочисленные награды за призовые места в различных соревнованиях.

— В последнее время Ян Клюшин работал тренером в бойцовском клубе в Краснооктябрьском районе Волгограда, а до этого был сотрудником БК «Империя», тренировал подростков c 14-летнего возраста. Однако около полугода назад он уволился, — прокомментировал Алексей Антонов, президент БК «Империя».

Перестрелка в Волгограде Франтель видео



Читайте ранее:
Убийц девочки в Уфе будут искать криминалисты из Москвы

Криминалисты централ...

Закрыть