Обнародован спутниковый снимок уничтожения «боинга» истребителем, За мгновения до крушения `Боинга` под Донецком - уникальный кадр в аналитической программе `Однако`, снимок уничтожения боинга истребителем оригинал


Первый канал показал снимок уничтожения «боинга» истребителем под Донецком

20:13 Первый канал показал снимок уничтожения «боинга» истребителем под Донецком



Первый канал показал спутниковый снимок ракетной атаки на малайзийский Boeing 777 под Донецком.

 

 
«В распоряжении Первого канала оказался сенсационный снимок, предположительно, сделанный иностранным спутником-шпионом в последние секунды полета малайзийского «Боинга» над Украиной», — говорится в сообщении.

 

 
Данный снимок был предоставлен Российским союзом инженеров.

 

 
«Мы видели перед собой космический снимок, сделанный с не очень высокой орбиты. И обычно делаются такие снимки для общей разведки воздушного и наземного пространства. В соответствии с координатами, указанными на снимке, мы можем предполагать, что снимок сделан с американского или английского спутника. Мы провели детальный анализ этого снимка и никаких признаков подделки не выявили», — сказал первый вице-президент РСИ Иван Андриевский.

 

 
Пассажирский самолет, принадлежавший компании Malaysia Airlines, был сбит 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины. Все 298 человек, которые находились на борту самолета, погибли.

 



 

 

Советник президента «Роснефти» и ведущий авторской передачи «Однако» Михаил Леонтьев прокомментировал заявления пользователей сети о недостоверности снимка в эфире радио «Эхо Москвы».
 

 
Я не утверждал, что это что-то доказывает. Мы ничего не доказываем, мы рассказываем. Доказывать должны специалисты! Я не знаю, что там доказали блогеры. Я знаю одно — что есть данные объективной информации. Россия данные предъявила разные. Не все, может быть. Вы предъявите ваши данные, скоты!
Михаил Леонтьев, ведущий авторской программы «Однако»

 

 

Пользователи сети тут же усомнились в подлинности фотографии.

 

 

Мнение блогеров

 




 



Читайте ранее:
Закрыть