Ник Хоган - Интимные фотографии первого парня хакеры выложили в сеть, сын Халка Хогана, четвертая порция голых фото звезд


Хакеры впервые выложили в сеть интимные фотографии парня

00:46 Хакеры впервые выложили в сеть интимные фотографии парня



Ник Хоган, сын знаменитого актера и рестлера Халка Хогана стал первым мужчиной знаменитостью (в США он знаменит благодаря реалити-шоу), чьи интимные фото заполучили хакеры, которые же и выложили их на всеобщее обозрение, он попал в 4 слив интимных фото знаменитостей, от рук хакеров уже пострадали десятки звезд, на протяжении последних двух месяцев.

 

 

В распоряжении злоумышленников оказалась вся библиотека фотографий Ника, фотографии накопленные в течение восьми лет на облаке, в том числе тонны selfies, снимки различных голых женщин, фото мужских половых органов, и предположительно две с его мамой в стрингах.
 
 
spl139358-003
 
 
Сын рестлера рассказал TMZ, что несколько снимков, в том числе с его мамой и гениталии, не принадлежат ему.

 

 

Некоторые фотографии принадлежат последним подругам Ника, но могли быть сняты когда Хоган был подростком и они вполне могли бы быть несовершеннолетними в то время.

 

 
Кроме этого, вчера ночью хакеры выложили четвертую серию откровенных фотографий звезд, пишет The Daily Beast. Предполагается, что запас снимков подходит у злоумышленников к концу, поскольку публикуются фото все менее известных персон.
 
 
В этот раз в интернете появились интимные фото модели Victoria’s Secret и экс-подруги актера Леонардо ди Каприо Эрин Хитертон, актрис Вайноны Райдер, Нины Добрев, Зои Казан и Анны-Линн Маккорд, а также певицы Ингрид Майклсон.

 



Читайте ранее:
Закрыть