Первокурсник КГАСУ найден повешенным в садовом обществе под Казанью

Первокурсник КГАСУ найден повешенным в садовом обществе под Казанью

12:00 Первокурсник КГАСУ найден повешенным в садовом обществе под Казанью
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Тело 18-летнего Марселя Аглямова, которого объявили в розыск больше недели назад, нашли вчера на территории одного из садовых обществ под Казанью. Страшную находку совершил председатель общества во время обхода территории. Родители студента-первокурсника Казанского архитектурно-строительного университета, которые живут в Муслюмово, забили тревогу после того, как сын в течение нескольких дней не отвечал на звонки.

Знакомые и родственники Аглямовых поспешили на помощь — социальные сети заполнили ориентировки с данными пропавшего парня. К поискам Марселя подключился и добровольческий отряд «Liza Alert».

После того, как тело парня было обнаружено, отец погибшего обратился в правоохранительные органы, чтобы выяснить причину произошедшей трагедии.

- Я не исключаю, что это было самоубийство. Мне сказали, что на месте была найдена предсмертная записка, но я ее пока не видел, — сообщил по телефон корреспонденту «Вечерней Казани» Марат Аглямов.

Отец признался, что его сын увлекался играми в Интернете, и в последнее время стал настоящим игроманом — вся его жизнь протекала исключительно в Сети. После поступления в вуз парень не избавился от пагубного увлечения. Родители пытались перенаправить его внимание на учебу, на что сын возражал.



Читайте ранее:
eb778739423396c4506aff800ae82298
Лена Летучая набирает агентуру в Липецке

Горожане могут помоч...

Закрыть