Песков — о расследовании ФБК

Песков — о расследовании ФБК

11:48 Песков — о расследовании ФБК
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В продолжение темы: пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков вновь подтвердил, что Кремлю были известны изложенные в фильме «Чайка» факты, но они не представляют для властей никакого интереса, поскольку речь в расследовании, как он уже отмечал ранее, идёт о взрослых детях генпрокурора, а не о нём самом. Само расследование Песков считает заказным. Просто приведу несколько цитат из этой речи:

«Я соглашусь с тем, что это, скорее всего, безусловно, заказ. Я повторю, что информация эта не новая. Вот этот материал, который был кем-то подготовлен, мы его видели ещё летом, и тогда за авторов этого материала выдавали себя совсем другие люди», — сказал он.

«Там идёт речь о предпринимателях. Если это его совершеннолетние дети, то опять же, это совершеннолетние дети и они не представляют для нас никакого интереса», — добавил Песков.

«Эта тема не фигурирует в топе повестки дня. Скажем так, обилие вопросов, которые фигурируют как наиболее острые, в них идёт речь совсем о другом», — резюмировал представитель президента.



Читайте ранее:
pic_23a1e0143736e149097f3c74a720a87e
Телешоу «Ревизорро» впервые проиграло суд сети фастфуда

Суды двух инстанций ...

Закрыть