Петиция поклонников Евровидения с требованием пересмотреть результаты конкурса набирает все больше подписей в Интернете

Петиция поклонников Евровидения с требованием пересмотреть результаты конкурса набирает все больше подписей в Интернете

19:05 Петиция поклонников Евровидения с требованием пересмотреть результаты конкурса набирает все больше подписей в Интернете
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Электронная петиция появилась практически сразу после того, как стали известны результаты подсчета балов. Появилась она после обращения жителя Армении, которого не устроили финальные результаты.

Изменения в правилах понравились далеко не всем фанатам конкурса «Евровидение». Теперь не только зрители могут повлиять на выбор победителя, но и профессиональное жюри каждой из стран участников. Именно такое изменение и позволило украинской певице одержать победу. И это несмотря на то, что большинство зрителей отдали предпочтение песне российского певца – Сергея Лазарева.

Как заявили в EBU, они уже знают о том, что подобная петиция существует. Скорее всего, уже сегодня она будет рассмотрена. Тем временем количество подписавшихся под петицией уже перевалила за четверть миллиона человек и продолжает стремительно увеличиваться.

Многие зрители требуют отдать победу тому, кого выбрал народ, считая голосование судьей не очень объективным. Пока неизвестно как разрешиться эта ситуация, однако шансов на то, что EBU изменит решение и отдаст победу России очень мало. Остается верить в то, что в следующем году будет отменено голосования судьей и выбор победителя снова будет за зрителями.



Читайте ранее:
253
Сирийские военные взяли в плен главаря ИГ под Пальмирой

Ахмад Муршид Аль-Ира...

Закрыть