По вине полицейских произошло ДТП со смертельным исходом

По вине полицейских произошло ДТП со смертельным исходом

10:49 По вине полицейских произошло ДТП со смертельным исходом
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


По вине полицейского произошла авария со смертельным исходом. Происшествие случилось 12 июня в 18:07 по Московскому времени. Двое полицейских возвращались со службы на Kia Spectra. Во время поворота сотрудник полиции, который находился за рулем не уступил дорогу движущемуся на большой скорости BMW. Вследствие чего BMW врезалась в машину оперативников.

Водитель Kia смог выбраться из автомобиля. А вот его попутчицу – Юлию Курлаеву-сотрудницу отдела дознания зажало в железном плену, и к моменту приезда медиков она скончалась. Как видно с камер видеонаблюдения на месте ДТП, водитель и пассажиры BMW сильно не пострадали.



Читайте ранее:
Как известно многим любителям российской рок-музыки, довольно популярная в нашей стране группа "Агата Кристи" в 2009 году прекратила своё существование. Основателями её были братья Глеб и Владимир Самойловы. Основной причиной распада группы называют творческие разногласия, хотя не исключены и личные причины. Каждый из братьев пошёл своим творческим путём. Тогда же между братьями был заключён негласный договор о том, что они не будут исполнять совместно написанные песни из репертуара "Агаты Кристи". Как выяснилось, Вадим Самойлов часто пренебрегал соглашением, и исполнял на своих концертах песни группы. Глеба Рудольфовича не устроило такое положение дел, и он решил судиться с братом. По информации РИА "Новости", досудебная подготовка к иску назначена на 16 июня.
Бывший лидер группы «Агата Кристи» подал в суд на брата

Как известно многим ...

Закрыть