"Победа" намерена открыть продажу на международные рейсы за 999 рублей

«Победа» намерена открыть продажу на международные рейсы за 999 рублей

10:33 «Победа» намерена открыть продажу на международные рейсы за 999 рублей
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Стоимость билетов на международные рейсы авиакомпании «Победа» будет начинаться от 999 рублей, сообщил РИА Новости неназванный представитель лоукостера.

Собеседник агентства подчеркнул, что цена 999 рублей указана с учетом всех сборов, но отказался уточнить, билет на какие именно рейсы будут стоить такую сумму. Он также сказал, что продажа билетов начнется в ближайшие дни, но не назвал дату.

Межведомственная комиссия по допуску перевозчиков ранее разрешила «Победе» летать из Москвы 14 раз в неделю в Минск, 10 раз в неделю – в Братиславу, а также по семь раз – в Кельн и Дрезден. Кроме того, разрешено выполнение 17 чартерных рейсов во французский Шамбери с 19 декабря 2015 года по 26 марта 2016 года.

Внутри России у компании также есть рейсы, стоимость билетов на которые не превышает 1 тысячу рублей.

До получения «Победой» сертификата на полеты за границу источник«Интерфакса» в группе «Аэрофлот» утверждал, что в компании намерены открыть продажу билетов на международные рейсы до конца октября, а в ноябре начать выполнять эти рейсы. По состоянию на 5 ноября, на сайте «Победы» нельзя купить билет на международный рейс.

«Победа» – дочерняя компания «Аэрофлота», перевозчик начал полеты в декабре 2014 года. Компанию создали вместо «Добролета», попавшего под санкции Евросоюза.



Читайте ранее:
doc6midfe37g8j1if9x5b29_800_480
Минобороны России объяснило размещение артиллерии в Сирии

Министерство обороны...

Закрыть