О чем говорить с девушкой по телефону

Почему говорить по телефону самое худшее чем что-либо

11:44 Почему говорить по телефону самое худшее чем что-либо
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В течение многих лет, мой отец говорил мне «Дэн, что вам действительно нужно, чтобы удалять свои сообщения голосовой почты.»

«Как я могу связаться с вами,» Он вызов «, если каждый раз, когда я пытаюсь и звоните или оставить сообщение, голосовой почты заполнена?»

Независимо от того, сколько раз я попытался объяснить предпосылки «SMS текстовых сообщений» с моим отцом, он, казалось, не нажать кнопку. Если он хочет, чтобы попытаться и достичь меня, он будет называть меня. Point Blank. Период. Как разочаровывает, как это, возможно, уже было для меня в колледже, я просто записал на свой счет его к нему будучи старомодным.

О чем говорить с девушкой по телефону

Смотри, мой отец — и ваш, я полагаю, — приходит от времени, когда текстовые сообщения не существует, о чем говорить с девушкой по телефону. Я имею в виду, что большинство наших родителей вырос в то время, когда сотовые телефоны, в общем, не существует. Когда они были в вашем возрасте, и они хотели, чтобы связаться с их друзьями, они просто постучать друг на друга передних дверей или встретиться на улице в улицу. Там, конечно, не было никаких «групп текстов» тогда.

Для генерации до нас, идея отправки сообщения «текст» может показаться своего рода, я не знаю, безличный.

Это, как говорится, для нас «Millennials», в 2016 году, текстовые далеко от пассивного формы общения. Это просто более удобным, вот и все. Идея поднять телефон и имеющий полный разговор от начала до конца устарел.

Никто не хочет иметь «полный» разговоры больше; мы хотим, чтобы наше сообщение через как можно быстрее и двигаться дальше с нашим днем. Когда вы просто ищете, чтобы догнать или снимать дерьмо, это просто легче отправить текст, то заниматься в весь разговор по телефону.

Отправка сообщений не требует каждую унцию своей внимания осуществить. Вы можете играть в видеоигры и текст. Вы можете смотреть телевизионные шоу и текст. Вы можете приготовить ужин и текст. Все эти вещи становятся чрезвычайно трудно осуществить, когда вы держите телефон в вашем лице.

Если вы смотрите футбол с друзьями, вы можете быть способны иметь беседу с кем-то еще, кто не там … но, вероятно, не по телефону. Не только это было бы отвлекать вас, — но было бы крайне невежливо всех людей вы с, тоже.

Конечно, вы, возможно, захотите, чтобы говорить по телефону в некоторых случаях, но иногда что затрудняет, который был случай для многих из тех времен я упоминал еще в колледже, когда мои родители назвали бы меня.

Я жил в аф * Cking доме братства для krissakes [О чем говорить с девушкой по телефону]. Это не всегда было легко подобрать свой сотовый телефон и есть хороший тихий разговор. Хотя, конечно, я хотел бы поговорить с моими родителями, но, учитывая мое окружение, это было просто более разумным, чтобы этот разговор по тексту, особенно если это было что-то о довольно незначительной.

Сегодня, я чувствую, как телефонные звонки в виду что-то совсем другое от того, что они, возможно, уже пять, 10 лет назад. В настоящее время, единственный раз, я ожидаю телефонный звонок, когда есть чрезвычайная ситуация определенного типа. Если я вижу кого-то позвонили из (вне моих родителей) на, вроде бы, 10 часов на буднего вечера — я ожидал услышать что-то срочное.

Если мой приятель называет меня просто сказать мне, что Кармело была хорошая игра … мой ответ, вероятно, будет что-то вдоль линий, ты издеваешься надо мной, чувак, я смотрел игру — не мог вы просто переписывались мне, что?

Посмотрите, что я имею в виду? Некоторые вещи не требуют полной телефонный звонок. Телефонные звонки мытарства; они, как правило, чтобы заставить меня беспокойство. Тривиальные биты разговора следует оставить в текст сообщения.

Всякий раз, когда кто-то мне не очень люблю звонки мой телефон, я сразу начинаю думать о стратегии выхода быстрый — как правило, легче сказать, чем сделать.

После того, как вы занимались в телефонном разговоре, вы должны постоянно придумывать вещи, чтобы говорить о, чтобы избежать неловкое молчание. И это не как вы сидите на диване с ваши мальчики обсуждают лучший план действий в совокупности — нужно думать о ваших ног и отвечать на месте.

И если вы говорите с женщиной, вы заинтересованы в, вы должны быть очень осторожны, вещи, которые вы сказать, прежде чем сказать ей. Отправка сообщений, с другой стороны, позволяет успокоиться, прежде чем сказать что-то, вы можете пожалеть позже.

Короче говоря, если вы хотите, чтобы связаться с «тысячелетней» (что-то так смешно об этом слове), стрелять ему или ей текст в первую очередь. Не принимайте это лично. Как мы обсуждали, есть ряд причин, кто-то не может быть ответ на ваш звонок — ни один из которых отдых со своей ненависти к вам.

Это просто изменение времени. В то время как телефонные звонки, возможно, уже был премьер форма общения — даже несколько лет назад — люди сегодня растут дальше и дальше друг от друга от словесных разговоров, а жуткий, как это звучит.



Читайте ранее:
Germany Sexual Assaults
Кельн нападение на женщин, мнения разделелились

По крайней мере, 106...

Закрыть