Подозреваемый в нападении на журналистов ВГТРК сдался силовикам сам

Подозреваемый в нападении на журналистов ВГТРК сдался силовикам сам

21:48 Подозреваемый в нападении на журналистов ВГТРК сдался силовикам сам
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Мужчина, подозреваемый в нападении на журналистов ВГТРК и наезде на полицейского, сдался добровольно. Это родственник юного водителя «Феррари», его зовут Александр Милирашвили.

Как сообщает «Интерфакс», мужчина прочитал в СМИ обращение с просьбой явиться к следователям и внял ему. По словам официального представителя Следственного комитета Владимира Маркина, сейчас с мужчиной проводятся следственные действия.

Владимир Маркин прокомментировал этот факт у себя в твиттере.

Осенью опадают не только листья, но и крутизна. Причем добровольно…

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин ранее дал поручение столичному управлению ведомства возбудить дело по факту наезда на сотрудника полиции охранником виновника ДТП с участием автомобиля «Феррари».

Журналисты программы «Вести. Дежурная часть» попытались взять интервью у водителя «Феррари», устроившего ДТП в центре Москвы. Это несовершеннолетний юноша, находившийся в тот момент в НИИ Склифосовского. Однако некие люди в штатском не только не допустили журналистов к несовершеннолетнему, но и уничтожили видеозаписи корреспондентов. Документы эти люди не показали не только представителям прессы, но и вызванным теми полицейским. Один из нападавших, покинув медицинское учреждение и сев за руль автомобиля, совершил наезд на пытавшегося его задержать сотрудника полиции и, протащив того на капоте автомобиля несколько метров, скрылся. «Не знаю, чем руководствовались эти так называемые охранники и кто им поручил так «бдительно» охранять покой этого «бриллиантового мальчика» (это мы обязательно выясним), но сам мальчик и его верные слуги, по всей видимости, «перепутали берега» или вообще представления не имеют, что живут в правовом государстве, в котором все должны руководствоваться законом», — прокомментировал случившееся Владимир Маркин.

P.S. Совет всем папам «бриллиантовых мальчиков»: если вы не объясните им, что и почем в жизни, боюсь, их ждет жесткая «парковка».

Учитывая, что молодой человек, сидевший за рулем «Феррари» – несовершеннолетний, возможно, что уголовного дела по факту аварии не будет. Однако телеканал «Россия 1″ надеется, что его родственники и друзья понесут ответственность за нападение на сотрудника.



Читайте ранее:
inx675x450 (2)
В Уфе 14-летняя девочка умерла, понюхав газ

Дело было обычным ле...

Закрыть