Подросткам из Пскова, издевавшимся над школьницей, угрожает самосуд

Подросткам из Пскова, издевавшимся над школьницей, угрожает самосуд

17:16 Подросткам из Пскова, издевавшимся над школьницей, угрожает самосуд
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В деле псковских школьников, истязавших сверстницу, появились новые подробности. Следователи выступили с промежуточными итогами. В руководстве области обсуждают вопрос, как дети из благополучных семей, занимавшиеся спортом, вышли из-под контроля. Тем временем, жители Пскова требуют линчевать подозреваемых, а одного из них уже избили.

В среду представители ведомств Псковской области отчитались о расследовании инцидента с истязанием сверстниками 15-летней ученицы одной из школ. Накануне все пятеро других участников происшествия — четыре подростка и подруга пострадавшей вместе с родителями были допрошены в правоохранительных органах. Оказалось, что все они из полных и благополучных семей, ходили в спортивные секции и не состоят на учете в детской комнате полиции.

Дети ни разу ранее не попадали в поле зрения полицейских как нарушители.

Следователи продолжают устанавливать, кто именно выложил в социальную сеть фотографии обнаженной жертвы и видео, на котором видно, что творят подростки с находящейся без сознания девочкой. Группа «Вконтакте», где впервые были опубликованы записи, уже удалена.






Читайте ранее:
ndQTkMWdcEE_1_
Депутат Валерий Сергиенко погиб в ДТП

Депутат Законодатель...

Закрыть