Погиб активист группы «Война» Леонид Николаев

Погиб активист группы «Война» Леонид Николаев

15:38 Погиб активист группы «Война» Леонид Николаев
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


В подмосковном Домодедове погиб активист арт-группы «Война» Леонид Николаев, известный под прозвищем «Лёня ***ый». Он разбился, занимаясь опилкой деревьев. Об этом сообщает на сайте группы.

Николаев был известен своими акциями на грани (а порой и за гранью) хулиганства: атака на правительственный лимузин с мигалкой (надев на голову синее ведерко, активист ринулся на автомобиль), «*** в плену у ФСБ» (фаллический рисунок на разводном мосте в Санкт-Петербурге), «Дворцовый переворот» (перевернуты несколько полицейских автомобилей) и т.п.

«Редкий храбрец. Твердый, упертый, надежный. Образец для массового производства, стачанный из лучшего человеческого материала. Задерживался полицией десятки раз, похищался спецслужбами. Побывал в русской тюрьме и вышел оттуда благодаря вашим усилиям, раскошелили богатенького Бэнкси на залог. Заехав на пару с Леней на Лебедевку, я с удовольствием выходил к следопупелам на допросы, наслаждался затянувшимся тяжелым молчанием, наверняка зная, что и Леня, в свой черед, ничего не расскажет, не сдаст.



Читайте ранее:
imgs-193375
«Зенит-Ижевск» «Краснодар» смотреть онлайн прямая трансляция 24 09 2015

«Зенит-Ижевск» «Крас...

Закрыть