Полицию в Швеции обвиняют в сокрытии сексуальных атак беженцев

Полицию в Швеции обвиняют в сокрытии сексуальных атак беженцев

12:03 Полицию в Швеции обвиняют в сокрытии сексуальных атак беженцев
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Обвинения вытекают из утечки полиции записке, полученной в местной газете

Полиция Швеции столицы Стокгольма начали внутреннее расследование следующих отчетов, опубликованном в понедельник обвинив их в сокрытии сексуальное насилие по-мигрантов мужчин в популярном музыкальном фестивале.

Многие «так называемые молодые беженцы, в частности, из Афганистана,» были арестованы за приставание молодых женщин на We Are Стокгольм Фестиваль в 2014 году, хранитель сообщает, со ссылкой на полицейские записки просочилась шведской газете Dagens Nyheter.

Тем не менее, официальный доклад полиции предоставляется прессе не назвал сексуальные нападения, не говоря уже о очевидной этнической принадлежности подозреваемых — бездействие премьер-министр Швеции Стефан Лёвен врезался в «двойной» измены женщин, которые подверглись нападению. Там было предположение, что наезды были намеренно замалчивается, чтобы препятствовать антииммигрантских настроений в Швеции.

Согласно BBC, Питер Агрен возглавлявшего полицейскую операцию на фестивале в 2015 году, сказал Dagens Nyheter: «Иногда мы действительно не сказать, как обстоят дела, потому что мы считаем, что может сыграть на руках [правых, анти- иммиграция партия] Шведские демократы «.

В ходе другого инцидента, полиция в шведском городе Мальме сказал банды «беспризорных» афганских мужчин в окружении женщин во время новогодних праздниках и сексуальному насилию их, похож на сотни случаев, зарегистрированных в немецком городе Кельне в течение того же периода.



Читайте ранее:
sultanahmet-teki-patlamaya-giden-polisler-kaza-yap-1943845
Теракт в Стамбуле 12 01 2016 — 10 человек погибли

В центре Стамбула пр...

Закрыть