Польская «политика сдерживания» России

Польская «политика сдерживания» России

17:28 Польская «политика сдерживания» России
Стань журналистом, добавляй свои новости на сайт


Антоний Мачеревич, руководящий на данный момент оборонным министерством Польши, сообщил, что все страны НАТО выступили за то, чтобы начать «политику сдерживания» России. Для этого уже скоро, на Варшавском саммите Североатлантического блока будет обсуждаться много важных вопросов. Среди них будет рассмотрен и вопрос о том, чтобы разместить в Польше и Прибалтике бригаду быстрого реагирования.

Со слов Антония стало понятно и то, что Запад уверен в проведении Россией империалистической политики. Однако в самой России все уверенно говорят о том, что у страны нет желания захватывать какие-либо территории, принадлежащие другим государствам. Более того, Россия не ведет никаких военных действий на неподконтрольных территориях, за исключением, разве что, боевых действий против ИГИЛ. Однако это уже борьба с терроризмом и не относится к тем конфликтам, которые ведутся для расширения собственной страны.

Таким образом Запад видит какую-то угрозу со стороны России, несмотря на то, что страна неоднократно призывала к снижению напряженности в отношениях и сотрудничестве в сфере поддержания мира. Скорее это похоже на провокацию, однако на нее правительство РФ не будет реагировать, ведь большого конфликта в ближайшее время можно не опасаться.



Читайте ранее:
file69jlm96t06fj192ndxf
Outline отменен за несколько часов до начала

Это самый известный ...

Закрыть